Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Пейнтбол с Корса-клубом  (Прочитано 15103 раз)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Пейнтбол с Корса-клубом
« Ответ #175 : 24 Июнь 2009, 07:25:44 »
marsel, правда ли что игра перенесена на воскресенье?

Google

Пейнтбол с Корса-клубом
« Ответ #175 : 24 Июнь 2009, 07:25:44 »

Оффлайн TaLeona

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию выездов КК в Финляндию
  • Развернуть
Пейнтбол с Корса-клубом
« Ответ #176 : 24 Июнь 2009, 10:15:05 »
я не соглашался, договорились о переносе игры

ну, я деталей не знаю, мне так передали

Цитировать (выделенное)
хотя я 27 может и буду ;) догадайтесь в качестве кого :)

если-таки будешь и в качестве того, о ком я думаю, поможешь закупкам сделать отдел продаж?)) очень надо)))

Оффлайн Kostiks

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Пейнтбол с Корса-клубом
« Ответ #177 : 06 Ноябрь 2009, 01:20:38 »
Дабы не создавать новую тему, апну старую

Во-первых, от имени Гетц-клуба вновь приветствую Корса-клуб

У нас в ближайшую субботу запланирована игра с Ma3да-клубом, но для равного количества участников у нас недостает нескольких человек, хотя игра в любом случае состоится. Посему, если у вас есть желающие поиграть в пейнтбол, то у нас есть предложение посражаться, но на этот раз не друг против друга, как это было на картинге, а вместе, бок о бок против общего противника.

Наш уровень - новички (от нас пару человек, кто первый раз, я сам играю второй раз) и опытные, но не профессионалы. Играют и молодые люди, и девушки. И у нас, и в Ма3да-клубе (у них, правда, новичков поменьше, но профессионалов тоже нет).

Если у вас найдутся желающие, будет здорово, нам недостает не менее пяти человек, если у вас есть хоть один, хоть семь желающих, не важно. Можно подтягивать плюсов, главное условие, чтобы не профессионалов.
Тема на форуме ГК и информация (теперь форум открыт, можно читать без регистрации): http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=37508
Вкратце: площадка на территории мясокомбината "Самсон" (рядом с м. "Звездная"), цена вопроса - 1000 руб "все включено" (площадка, экипировка, шары), очень вероятно, что цена уменьшится до 900 руб. Дата: суббота, 7 ноября. Сбор в 11:45 у проходной завода: http://www.kartaspb.ru/index.php?v=1&pv=-0.0361816443804731;-0.37608151440083;100&pt=1

Приглашаем желающих поучаствовать, сделаем сборную команду
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2009, 01:22:40 от Kostiks »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Пейнтбол с Корса-клубом
« Ответ #178 : 06 Ноябрь 2009, 07:15:57 »
Наш уровень - новички (от нас пару человек, кто первый раз, я сам играю второй раз) и опытные, но не профессионалы.
Мы не успеем до субботы пристреляться, чтобы быть "новичками" и теми, что "играет второй раз"  :-[

Оффлайн Kostiks

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Пейнтбол с Корса-клубом
« Ответ #179 : 06 Ноябрь 2009, 13:09:06 »
Хороший ответ. Но это может быть хорошим подспорьем для того случая, если в будущем кто-то официально бросит вызов, то у Корса-клуба будет вполне уверенная команда, хорошо подготовленная к первому разу :)

Так что очень неплохой вариант подготовки или просто ознакомления. Откликнется ли один человек, два или четыре, будем рады каждому. Неужели нет желающих?

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2