сколько у нас милионов человек льготников, этож какие очереди будут образовываться.
а с чего ограничивать? льгота есть - должны пользоваться неограниченно.
купит льготник бензин, а как нефтеная компания будет отчитывать? будет получаться что одни отгоники на бумаге покупали бензин, а по факту ещё баблос себе в карман.
А как сейчас отчитываются теже транспортники в метро? Монетизация льгот.
И ничего - никого это не пугает
Ага, льготник на порше битурбо
а вот продавцы топлива - нет! соответсвенно договориться с заправками будет намного труднее
московский метрополитен это ГУП,
более 70% от стоимости бензина
Так что нас еще раз обманут, как собственно и сейчас с транспортным налогом.
Тогда льготники не будут иметь возможность заправляться там, где им удобно, а будут привязаны к определенным заправкам. Не очень-то удобно…
Карта с матпомощью, как я понимаю, одноразовая
Представить ситуацию, что меня ограничат в выборе заправки, я бы забила на льготу
нашим пенсионерам не придется столкнуться с трудностями и испытать кучу унижений и неудобств в получении того, что принадлежит им по праву
забота государства о состоятельных людях, и наплевательское отношение к малоимущим
я эту схему считаю несправедливой,
Обоснуйте
Очень поверхностный взгяд.
и если в Питере кто-то выигрывает, то в москве, допустим, наоборот. к примеру, за корсу плачу 630руб. если бензин подорожает на рубль
что те, кто сейчас пользуются льготами по транспортному налогу, потеряют эти льготы и будут платить за бензин как все.