Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Что бы мы хотели увидеть на страницах календаря?

Только автомобили
Коллективные фотографии форумчан
Коллаж из фотографий на каждой странице
Постановочные фото, сделанные специально
Чередовать фото машин, и фото форумчан
Свой вариант
    Печать

Автор Тема: СПб. КЛУБНЫЙ КАЛЕНДАРЬ.  (Прочитано 39188 раз)

Оффлайн SanchoCorsa

• Ветеран
  • Награды:
    Лучшему водителю Корса-клуба
  • Развернуть
Сиреневые РУЛЯТ !!!
НО черненькие вчера были хороши !!!

Google

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
Черная Банда!  >:(

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
   Вряд ли унас будет еще раз такая же тусовка на съемки. Начинаются дожди. Снега.. Но может быть в мае на первую травку повторим нечто подобное.   Готов найти к этому времени камеру для движущихся картинок. Ибо в зеркале  наше построение на трассе выглядело очень-очень  эффектно.  

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
йа понял сюжет последних фоток! банда черных пацанов гонитца за стайкой разноцветных дефачек!

Оффлайн vovchik

• Почётный ветеран
  • Развернуть
x-maks;D
а мы все это снимали  :D

Оффлайн ByEyE

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Уважаемые... )  Наблюдал вас всех на кольце в воскресенье...
Впринципе учить никого не хочу жизни - но вели вы себя не правильно.
Ведь тот мужчина в черном джипе на вантовом мосту мог бы и по другому вам разъяснить...
Вы авто клуб. Едете коллоной, красивых автомобилей.
Вроде как и клуб дружный и позитивный.
Зачем мешать окружающим?  Зачем вызываете на себя агрессию окружающих?
Не умеете ездить колонной, спокойно соберитесь, обсудите как это будет, определите правила движения в колонне между собой.
Не хватает опыта? Посмотрите как делают это другие автоклубы.
Давайте вести себя достойно.  

Надеюсь в следующий раз увижу правильную и организованную колонну Корса клуба.

Прошу администраторов клуба организовывать такие мероприятия с умом, не мешая окружающим вас людям, не подвергая  опасности жизни других участников движения.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Уважаемый ByEyE! Того, кого "учил" водила джипа - я. Тогда не было движения колонной, тогда мы двигались в заранее обозначенном направлении, а то - кто за кем двигались Корсы - случайное совпадение. Мне было не уйти вправо - если помните там шел микроавтобус. Я ожидала того, что меня начнут учить...
Ездить колонной по КАД в четвертом ряду никому бы в голову не пришло!  *???* И потом езда колонной организовается заранее и четко обозначаются правила ДД.
Организованные колонны уже двигались по городу много раз - раз Вы этого не замечали, значит мы все делали верно.
А съемка на ЗСД была сделана в другое время. Хотя, конечно, это было рисковым мероприятием  :-[

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение встречи с Атлант-М Лахта
  • Развернуть
ByEyE, спасибо, что не поленились зарегиться и высказаться.

сложности действительно были, организаторы в курсе - лидер колонны не знал маршрут и поехал не туда, начало съемки подзатянулось и машин стало больше, связи (раций) со всеми участниками не было и тд. но описанный случай (про джип), как я понимаю, произошел не во время сьемки, а когда просто несколько машин ехало дальше по своим делам

если у вас есть опыт организации больших колонн и проведения сьемки - мы будем рады его учесть в следующий раз
    • Data Security

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
описанный случай (про джип), как я понимаю, произошел не во время сьемки, а когда просто несколько машин ехало дальше по своим делам
Именно так и ситуация на дороге складывалась таким образом, что я при скорости 140 являлась помехой для чего-то большого (уж не помню что там конкретно меня пугало). А разрешенная скорость на КАД, если не ошибаюсь, 110 км/ч.  :-[  Поэтому я бы оставила ситуацию таким образом, что оба были не правы.

Оффлайн ByEyE

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Не стоит сейчас отчитоваться, объяснять что-то...
Я действительно сделал вам FYI, как это выглядело со стороны. 
И сделал это потому, что сам участник и в каком-то смысле организатор другого автоклуба, и зачастую стали сталкиваться с негативом от людей к таким вот мероприятиям.

Ваш же одноклубник в сообщении #434
http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=7711.425
признается в вашем некорректном поведении в тот день на дороге, по отношению к другим участникам.

Добавлено: 28 Сентябрь 2009, 11:36:53
Модераторы, прошу удалить мой эккаунт с форума... в профиле не нашел как это сделать...

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
ByEyE, т.е. извиниться Вы не хотите, за то что называете FYI?    :-\

Оффлайн Archi

• Дизайнеры форума
  • Развернуть
ByEyE,  ситуации не видел, но нравоучения тут неуместны! Если умный книжки пишите  O0
На дороге все могут ошибиться. А дяде на джипе не стоит никого учить ) Учителей много и на каждого найдется свой!
Без обид  *DRINK*

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение встречи с Атлант-М Лахта
  • Развернуть
Leshkam, FYI - акроним от For Your Information. человек грамотно высказал пожелания (а учесть на след раз действительно есть что) и участвовать дальше в беседе, похоже, не собирается. извиняться ему явно не за что.
    • Data Security

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
  Тебе легко говорить, потому что ты не видел, что он сделал по своему разумению для нашей, так сказать,  информации. Кроме как ДУРАК на ДОРОГЕ я лично его назвать не могу. 

Так что учитывать то, на что ОН намекает - совершенно бесполезно. Мы и так знаем, что на дороге таких дураков полно.

А если он при этом пришел, пёрнул и ушел, говорит о том, что это дурак с ИНИЦИАТИВОЙ. Что еще страшнее.  Кроме как "фу-у-у" я от него ничего не услышала. Зато его душа и совесть чисты. Учитель, блин! 

Оффлайн Иришечка

• Постоялец
  • Развернуть
Так понимаю, что ByEyE из хонда аккорд клуба,так вот,это тот клуб,который сам ведет себя на массовых мероприятиях крайне некультурно (и это еще очень вежливо).Те корсоводы,которые были некогда 25го апреля на встрече 3х клубов в Солнечном,меня сейчас прекрасно поймут.Тогда прилетели члены этого "вежливого" клуба и начали носиться по всей площадке на своих быстрых раскрашеных машинках,не обращая внимание на детей !!!Так что Аккорд клубу неплохо самому научиться вести себя вежливо,а потом уже высказываться про поведение окружающих!!!
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2009, 12:24:38 от Иришечка »

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа активную дизайнерскую работуЗа блестящую организацию игры для Корса-клуба
  • Развернуть
Мдеее...если езда в нескольких рядах (причем с разной скоростью) является ездой в колонне - уж не знаю кому кого чить надо :-\ ;D

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
   Вот что значит дружный клуб. Все сказали дяди , что он сам - "нехороший человек".  Жаль, что он этого не прочитает.  ;D 

Теперь хотелось бы увидеть проект календаря.   reckless, Uschka, когда нам хотя бы приблизительно ждать?   ;)  Может есть смысл пока начать собирать денежки на производство, пока не наступили праздники? 

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
   Вот что значит дружный клуб. Все сказали дяди , что он сам - "нехороший человек".  Жаль, что он этого не прочитает.  ;D 

а может это и был водитель джипа ? просто постеснялся ?

Оффлайн Archi

• Дизайнеры форума
  • Развернуть
Leshkam, проект календаря ))) на следующий день  :o
Ну хотя бы недельку потерпите  *DRINK*

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Archi,  я же наоборот, сроки спросил. Что бы ждать спокойно.   ;)   *DRINK*   

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
ты не видел, что он сделал по своему разумению для нашей, так сказать,  информации. Кроме как ДУРАК на ДОРОГЕ я лично его назвать не могу.
+1! Я спокойно к таким дядям на больших машинах с большими комплексами отношусь. Про езду колонной улыбнуло. Не знаю сколько белых волос на голове надо отрастить, чтобы ехать колонной в третьем или четвертом ряду  :o

Теперь хотелось бы увидеть проект календаря.   reckless, Uschka, когда нам хотя бы приблизительно ждать?     Может есть смысл пока начать собирать денежки на производство, пока не наступили праздники?
Денежки собирать можно  ;D Они никогда клубу не помешают.
Календарь представим в готовом макете. Пока еще ждать этого придется долго. Потому что еще очень очень много "закадровой" работы, которая как раз и является основной.

Оффлайн diseba

• Старожил
  • Развернуть
Классные фотки, даже завидно, что не смог поприсутствовать :(

Оффлайн ТАХА

• Ветеран
  • Развернуть
Ребята -Вы молодцЫ! Фоты супер!

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
ТАХА, то ли еще будет ;)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2