Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Что бы мы хотели увидеть на страницах календаря?

Только автомобили
Коллективные фотографии форумчан
Коллаж из фотографий на каждой странице
Постановочные фото, сделанные специально
Чередовать фото машин, и фото форумчан
Свой вариант
    Печать

Автор Тема: СПб. КЛУБНЫЙ КАЛЕНДАРЬ.  (Прочитано 39157 раз)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Календарь должен быть выдержан в единой стилистике ИМХО. Либо "идейные" (то есть постановочные) фото делаем и доделываем сейчас, либо давайте напихаем в календарь все что угодно, лишь бы 12 фоток надыбать. Была ведь идея с коллежем из мелких фоток - давайте менее удачные и любопытные туда засунем...

календарь, который мы хотим купить и повесить себе домой, в офис и т.д....
Повесив в офис фотку немытой ОРС х-макса рискую заработать кучу комментариев и в свой адрес, и в адрес Корса-клуба.

Добавлено: 18 Август 2009, 20:43:10

КОРСА-АСТРА:

КОЛЮЧКА:

Вот же были отличные идеи Реклесса и Дискетки! Отлистайте несколько страниц назад!  ;)

Добавлено: 18 Август 2009, 21:44:34

« Последнее редактирование: 18 Август 2009, 21:44:34 от Uschka »

Google

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
зы x-maks, а может и web_designer нам что-нибудь предложит?   ;) В смысле не фото, а концепции.

Оффлайн web_designer

• Дизайнеры форума
  • Развернуть
Leshkam, предлагаю голых соклубниц на фоне корсы опц.
отличнный календарь получится! у М населения клуба точно будет пользоваться спросом!
 *off*

зы x-maks

Добавлено: 18 Август 2009, 22:10:46
а если по теме, то я бы отдал его стороннему дизайнеру с кучей фоток. пусть сам решает чо с нами делать. концепцию обьяснить и ..... чо будет- заценим.
« Последнее редактирование: 18 Август 2009, 22:10:46 от web_designer »

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение встречи с Атлант-М Лахта
  • Развернуть
Uschka, Аня, еще раз: предложение, с которого сегодня начался разговор - использовать только фотки с мероприятий КК. в данном разрезе совершенно пофиг, какую именно фотку взять из карьера. пока не отвлекаемся на частности.

Либо это предложение волевым решением одобряется (сразу отпадают часть хороших, но сделанных "в жало" фото), либо отвергается. это как раз вопрос "идеологии" календаря, его стилистики, если нравится это слово. если мы не найдем общих критериев отбора, то действительно зайдем в ступор и переругаемся в духе "твое фото У.Г."

Попутно появляется вопрос, как принимать решения. мне не нравится решать такие вопросы "в своем кругу", а потом вывесить готовый календарь, "кому не нравится - не берите". с другой стороны, угодить всем не получится, поэтому вывесить голосование и отобрать 12 шт - это тоже неправильно, получится "не рыба, не мясо"

Добавлено: 18 Август 2009, 22:25:46
господа, мыслите шЫрше  ;D ;D
    • Data Security

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
reckless, я не считаю, что на фото обязательно должно быть больше одной машины. Сняли ОРС необычно - ну и слава Богу! Твоя фотка профиля Корсы - необычная, неординарная, а снял ли ты ее сам по себе или рядом стояло десять корсаводов в данном случае не особо и важно.
Фотки с мероприятий массовые можно в коллеж напихать.

Оффлайн marsel

• Партнер Клуба
  • Развернуть

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Я про B&W подумала, надо бы ее (или их ;)) отснять, но такая фотка скучная... ((( Ну правда скучная...  :-\

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
Uschka, я тоже не считаю что на фото д.б. больше 1й машины. я предлагал идею использовать фото, которые сняты на КК-мероприятиях. которые известны большей части корсаводов и ассоциируются с какой-то датой, встречей, событием..

Противоположность этой идее - я "в жало" поехал в лес (образно), наснимал там фоток (красивых, не очень - не об этом речь). большинству корсаводов такая фотка ни о чем не говорит, кто в кадре, что происходило, где это снято - да фиг знает. КК-движения (некой общности, тусовки, чего-то обьединяющего людей, воспоминаний) тоже нет, разве что наклейку может видно.

Я не выдвигаю первый вариант, но мне хочется чтобы календарь не превратился в "просто сборник фото", а был интересен большинству и нес какую-то смысловую нагрузку
    • Data Security

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
я тоже не считаю что на фото д.б. больше 1й машины. я предлагал идею использовать фото, которые сняты на КК-мероприятиях. которые известны большей части корсаводов и ассоциируются с какой-то датой, встречей, событием..
Антон! У нас новичков прибывает все больше и больше. Я уже писала, что ни на одном из представленных на фото мероприятий не была (на ночный покатушках была, но уехала раньше), но от этого фотки не становятся хуже или не интереснее. Поехал х-макс, наснимал красивых фоток - и мне приятно на них смотреть. Пусть у меня не ОРС, но Корса с почти такой же внешностью. Мне приятно, когда моя машина снята в стильных ракурсах. Так же и с лужей твоей. Ты молодец. Ты превратил Корсу в хрюшу и красиво это снял. Что в этом плохого???

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
господи! ну почему вы мыслите так конкретно? "эта фотка, эта, и еще вот та ничего". ну хоть чуть-чуть абстрагируйтесь!

Uschka, ничего плохого конкретно в той (любой другой) фото нет. речь вообще о другом

я говорю об общих критериях попадания в календарь. именно они (сформулированные заранее) задают его тон, его стилистику, его.. да пофиг как это назвать.. мы хотим передать нашим календарем настроение КорсоКлуба? хотим отразить прошедшие события? общение, события или тусовки? или мы хотим интересных картинок - необычных, прикольных или предположим глянцевых?

соответственно, когда выберем "идеологию" - тогда уже начнем отбирать фото, улаживать мелочи
« Последнее редактирование: 18 Август 2009, 23:09:06 от reckless »
    • Data Security

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
мы хотим интересных картинок - необычных, прикольных или предположим глянцевых?
А картинки интересные могут быть как со встреч, так и сделанные самостоятельно. От этого ни картинки, ни Корса, ни Корса-клуб хуже не становятся...

Добавлено: 19 Август 2009, 08:19:10
Ночью пришла новая идея - фото машинки в определенных обстоятельствах - например фотка из лужи и подпись "Я купаюся!" или фотка с замороженной попой "Мерзну", фотка ночного Питера, которая всем так пришлась по вкусу - "Любуюсь ночным Петербургом", фотка с Атлантовцев - "Спринтую" и т.д. То есть Корса становится главным героем сюжетов. А например первый месяц и последний - коллективные фотки с покатушек и пр. Или например можно коллективные фотки в первом месяце сезона делать, а второй и третий - фотки машинки в определенных обстоятельствах.. Как то вот так.
« Последнее редактирование: 19 Август 2009, 08:19:10 от Uschka »

Оффлайн web_designer

• Дизайнеры форума
  • Развернуть
Uschka, хорошая идея... насчет подписи на каждой фотке!

;D ;D ;D

Быстро накидал идею!

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Ну... кагбэ это сказать.... грубовато и не оригинально. Но идею мою вы, надеюсь, поняли.

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, кто в теме, тот поймет  *DRINK*

я всего-лишь дал писчу.
за 2 минуты накарябал фотку.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
кто в теме, тот поймет
Мы календарь делаем не для тех кто в теме, а для всего клуба. И печатаем не под конкретных людей, а делаем тираж, который потом неполохо было бы распространить. А фотки в стиле сиреневого настроения или такого плана как ты накорябал интересны только 10-15 форумчанам...

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, какого настроения?
Анна!
я ИДЕЮ подал!
Я НЕ ГОВОРЮ что так нужно печатать!

Ду ю компрендо меня?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Анна!
я ИДЕЮ подал!
Я тоже  :P Ждем мнения других форумчан...

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
Я бы повесила календарь дома, если бы там были фото машин, а не людей (корсаводов). По-моему, довольно странно, если на стене будет висеть фотография корсаводов.
А коллективное фото можно поместить, скажем, на обложку. Или сделать календарь с одной фотографией и тремя отрывными секциями.

тираж, который потом неполохо было бы распространить
Распространить где? Вряд ли кто-то повесит у себя дома/в офисе календарь с изображениями незнакомых людей  :-

Добавлено: 19 Август 2009, 12:04:45
Ночью пришла новая идея - фото машинки в определенных обстоятельствах
Эта идея мне нравится. Только тогда было бы неплохо привязать фото к месяцу/сезону, а то получится бессмысленно (имхо).
« Последнее редактирование: 19 Август 2009, 12:04:45 от rado4ka »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Только тогда было бы неплохо привязать фото к месяцу/сезону, а то получится бессмысленно
Об этом я уже давно писала )))
Да и фотки людей никто размещать не собирался  :-\

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
Да и фотки людей никто размещать не собирался
А фотки из того же карьера? Там же помимо машин еще и люди есть... Я за "пейзажные" фото.

Оффлайн Disketka

• Ветеран
  • Развернуть
Я за "пейзажные" фото.

+1 тому пример как раз белая корса на фоне Петербурга!!!
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=3465594

Оффлайн Erialita

• Ветеран
  • Развернуть
rado4ka,  +1  :)  за пейзажные

По моему на фото должны быть машинки это раз и не толпой, ну максимум дву. Мне кажется разбить по сезонной тематике не дурная идея, а еще можно плагиатом позаниматься, потыреть идеи с других календарей и реклам  известных марок.  
Мне например жутко нравилась рекламма с танцующими камри...на какойнить месяц осени можно сделать фотку на мокром асфальте танцующие корсы ч/б например.

вообщем как-то так  :-[

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Ну опять же из карьера танцующая шайтановская корса есть ))) купающаяся тоже ))) дело за летающей (уж кто-нибудь решится пролететь над нашими мостиками)...

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
уж кто-нибудь решится пролететь над нашими мостиками
*???*

Добавлено: 19 Август 2009, 14:02:40
кто готов машину гробить ради фотки в календаре?

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, +1 Анют, фотки с настроением - да! Отражающие суть клуба! ;D
reckless, +1 и к тебе Антон, фотки с КЛУБНЫХ событий!!! Вызывающих ассоциации, воспоминания, эмоции!! ;D

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2