Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Что бы мы хотели увидеть на страницах календаря?

Только автомобили
Коллективные фотографии форумчан
Коллаж из фотографий на каждой странице
Постановочные фото, сделанные специально
Чередовать фото машин, и фото форумчан
Свой вариант
    Печать

Автор Тема: СПб. КЛУБНЫЙ КАЛЕНДАРЬ.  (Прочитано 38172 раз)

Оффлайн Lapchonka

• Постоялец
  • Развернуть
reckless, ооо круто ;D ;D ;D вот такие креатичеги я была бы только ЗА всеми руками и ногами!!!! Весело, креативно, клево! И могут учавствовать максимальное количество людей! А то простые гламурные фотки ф полете/ф студии и тп уже насмотрелись все вдоволь помоему.... :-\

Полностью согласна. Фотки, где машина одна, хоть и красивые, но не отражают специфики клуба, того, что нас много и мы вместе.

Google

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Время идет, а тема не развивается... (((
На сегодняшний день дела таковы:
большинство форумчан хотят видеть постановочные фото на нашем календаре, кроме того, хотим видеть фото форумчан и коллаж из фотографий на каждой странице. Вроде, как идеи как это осуществить мы уже обсуждали.
Думаю, неплохо бы было организовать колонну, можно пощелкать ее и переснять эмблему Opel. Что еще?
Надо думать, чтобы издавать календарь ДО нового года, а не после  ;)

Оффлайн Piligrim

• Ветеран
  • Развернуть
Только что пришла идея о плошадке для съёмки. Может совместить приятное с полезным? Совместить построение эмблемы с посещением телебашни "Останикино". Там у подножия есть парковка  http://maps.yandex.ru/?um=R7VWoaHVBvvEU9M_y5fWrVw_09NWWULj&l=sat%2Ctrf. Только вот я не помню, она телебашневская или как...

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Piligrim, а ничего что нам до останкино ооооочень далеко? :D ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Mel, для бешеной собаки))) А для бешеных корсаводов и подавно )))

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, ;D и все же - идея не в ту кассу, разговор о Питерском клубном календаре, а я сомневаюсь что 30-40 Питерцев поедут к останкино щелкать эмблему, да еще и на фоне отнюдь не Питерском :o Пффф :-\ Это идея для Московского календарика супер ;)
             :-X   СПб. Думаем о клубном календаре.
Просто дело в том что интересно смотреть на свое и своих - знакомое, не один раз виденное и говорить "вон на марте наша тетя Ушка, а в ноябре беляночка Лёшкина с папой Утёзом, а в августе даже моя есть" *DRINK*
« Последнее редактирование: 23 Июль 2009, 16:50:44 от Mel »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Просто дело в том что интересно смотреть на свое и своих - знакомое, не один раз виденное и говорить "вон на марте наша тетя Ушка, а в ноябре беляночка Лёшкина с папой Утёзом, а в августе даже моя есть"
В принципе, согласна ))) Но надо уже шевелиться - время идет быстро!

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, предлагаю дать нам всем волшебного пендаля ;D :D ;D
на самом деле, как с парапланом удастся идея можно и начинать воять сразу - главное шопы параплан полетел :D

Оффлайн Piligrim

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, Mel, ну всёж частичное присутствие питерцев наблюдаться-то будет...
Это как идея.... я же понимаю, что организовать в августовский уикенд полутрезвых корсоводов Мск и СПб практически нереальное задание, а тем более построить с их участием эмблему.....

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение встречи с Атлант-М Лахта
  • Развернуть
Давайте не будем доводить идею до маразма. один раз сделали "пробное" построение, всем понравилось, теперь еще раз "для продакшн", с помощью параплана. Но если по любому удобному поводу эмблемы строить, это уже фигня какая-то будет.. неужели ничего нового не придумать?

Это как фотки "в прыжке", какое-то время назад сделали одну очень известную, кажется, с москвичами в Питере и теперь где бы не собрались корсаводы - отовсюду одинаковые прыгающие фото  *???*
    • Data Security

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Это как фотки "в прыжке", какое-то время назад сделали одну очень известную, кажется, с москвичами в Питере и теперь где бы не собрались корсаводы - отовсюду одинаковые прыгающие фото
+1! Идея фотки интересна единожды, дальше - ничего оригинального, а задники и отфотошопить можно )))
А никто нашу эмблему так до ума и не довел? :(

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
Хорошая свинья везде грязь найдет  ;D ;D ;D

Leshkam, если можно - в галерею, давно там ничего не добавляли :)))
    • Data Security

Оффлайн Beyond_spb

• Постоялец
  • Развернуть
reckless,

Цитировать (выделенное)
Евгений-Архитектор, первый можно использовать как идею - на следующей встрече через зеркало снять группу корс, едущих сзади. именно это снимок ничего не выражает, посторонний человек даже не поймет, что в кадре корса

у меня есть парочка таких фоток,правда качество оставляет желать лучшего.

может еще эти подойдут.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Ребята, жжОте! Ну не фотки же с парковки выкладывать ))) Все-таки клуб существует с 2006 года, клубных выездов было достаточно...

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть

можно обработать

скоро на зеркалку наделаю новых фоток

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
x-maks, ты не обижайся, но кроме ОРС корсы не плохо бы наделать фоток обычных машинок ))) Вот у Реклесса шикарные фотки получились, у Дискетки в коллекции отличные кадры есть. Но в целом мне кажется если на календаре будут фотки в твоем стиле, то может получиться здорово!

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
x-maks, а мона, кроме опц, фотки корсы? :-[ :-\

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, Mel, да я для ознакомления выложил. совсем не значит,что хочу чиста календарь с опц,хотя было бы неплохо 8)))

фоткаю свою,т.к. она моя.. логично?
последняя фота не опц.

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
x-maks, неееее, требую твои но не с ОПЦ :0))) Стиль нра ;)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
 У нас в клубе не одна ОПЦ. ПУсть в календаре будут!.  Жги, x-maks, фоты у тебя прикольные. Смотреть приятно.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Фоты и правда зачОтные. Я уже сто раз об этом писала!!! Надо энергию х-макса направить на общее дело клуба. Пусть всех фоткает )))

Оффлайн SanchoCorsa

• Ветеран
  • Награды:
    Лучшему водителю Корса-клуба
  • Развернуть
НУ и когда ДУМАТЬ будем ???
скоро уже Новый Год !!!

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
Есть предложение взять критерием отбора фоток некую важность запечатленного момента в жизни КК.

Например, чуть выше фотки, как я катаюсь по луже. да, прикольно, да, приятно себя на календаре увидеть  ;D ;D но случайно взятый питерский корсавод не скажет, что за машина в кадре, где это, фотка ни с чем не ассоциируется. поэтому получится не клубный календарь, а календарь имени себя, интересный 10-15 попавшим в него

а вот построение эмблемы Opel (даже для того, кто в ней не участвовал) - это хорошо запомнившееся событие. если рядом написать небольшой текст, типа "июнь 2009. не смотря на холод и технические сложности ... собралось более 30 машин.. бла-бла-бла" (я не спичрайтер, кто тут с филологического?  ;D ;D) такой календарь можно повесит в офисе и испытывать гордость  ;D ;D , рассказывая всем какой прикольный КорсоКлуб

Надо понимать, что сказанное не уменьшает ранее заявленные требования к снимку - оригинальность, композицию, качество, достаточное разрешение и тд
    • Data Security

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
reckless, а мне например лужа нравится. Или кадры, сделанные х-максом - они стильные, а от календаря прежде всего хотелось бы стиля...
Учитывая частые встречи, на которые приходят одни и те же форумчане нам массовое что-то делать все сложнее. Поэтому я бы искала оригинальные фото, пусть там будешь ты и не будет меня - но зато это будут фотки, которые за месяц "висения" на стене не надоедят.

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
фотки есчо есть.... но есчо не обработал.
есть зеркалка жгучая,есть мысли.. нужны позирователи и хорошая погода....
Обязательно нужна Black&white корса.

вобще, одну страничку можно выделить для коллажа из всех цветов корс.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2