Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Что бы мы хотели увидеть на страницах календаря?

Только автомобили
Коллективные фотографии форумчан
Коллаж из фотографий на каждой странице
Постановочные фото, сделанные специально
Чередовать фото машин, и фото форумчан
Свой вариант
    Печать

Автор Тема: СПб. КЛУБНЫЙ КАЛЕНДАРЬ.  (Прочитано 38153 раз)

Оффлайн Disketka

• Ветеран
  • Развернуть
взял рыбий глаз, щелк, и "приииикольно"

эт ты через чур...каждому свое!
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=3465594

Google

Оффлайн Эмиссия

• Ветеран
  • Развернуть

Если я хочу купить календарь с машинами - я иду в магазин и покупаю его. Календарей море. Просто океан. Но я не хочу календарь с машинами. Я хочу календарь Корса-клуба. Он должен отличаться от обычных рекламных снимков автомобилей, на мой взгляд. И хрен с ним с горизонтом.
ВООТТ ,мне кажется не надо мудрить мега и выкладывать фотки корс в мегапрофессиональном виде..мы делаем альбом корс или клуба? альбом корс я могу легко сделать с реламы корсы и повесить и радоваться..НО в чем смысл форумского календаря тогда?
Арчи я понимаю что ты дизайнер и оччень уважаю ваше творчество,но мне кажется до крайностей тоже ну не стоит доводить..хочется чтобы это был КЛУБНЫЙ календарь, а не календарь с картинками 9пустьи  офигенные) корсы.

reckless, лично я хотела бы получить календарь который мне напоминал не только о моей машине,но и о нашей дружной компании. Вот=)

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение встречи с Атлант-М Лахта
  • Развернуть
так вот к чему я клоню с самого начала.

1. давайте возьмем много чистых корс, поставим их в место с интересным, узнаваемым фоном (Питер, все-таки) и сделаем качественную фото (композиция, отсутствие лишнего в кадре, техническая безупречность). затем чуть обработаем (затереть номера, подогнать цвет и тд). рекламной фото от этого не станет, но мусорных бачков/шевеленки/говнографии в календаре быть не должно

2. давайте найдем интересный сюжет. например, прыгнем на мостике. корса от этого раллийной машиной не станет, но кадр будет захватывающий. плюс задний фон - опять же 100% Питер. не прыгать - так по листьям покататься, в любом случае, такой кадр, который просто так не снимешь.

3. давайте найдем/сделаем фото с массового выезда загород, машин 20-30 в кадре, шашлык/залив/пляж на заднем плане. опять же без лишних объектов в кадре, опять же с небольшой обработкой.

все это - типичный КК, снимки говорят о времяпрепровождении и развлечениях КК, а не служат рекламой самой машины
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2009, 15:49:59 от reckless »
    • Data Security

Оффлайн Disketka

• Ветеран
  • Развернуть
reckless, давайте! я за!

Оффлайн Эмиссия

• Ветеран
  • Развернуть
reckless, я за!!!!четко,ясно и  понятно
а потом уже устроим голосование и все выберет большинство.
Супер!

Оффлайн Disketka

• Ветеран
  • Развернуть
но мусорных бачков/шевеленки/говнографии в календаре быть не должно

это точно!

Оффлайн Archi

• Дизайнеры форума
  • Развернуть
reckless, Я боюсь, что не то что один, но и в 2-м не смогу  ;D Не хочу казаться голословным, но пока нет понимания, что же всетаки за дизайн будет, я и ответа дать не могу. Обработать 10 фото работа невелика.
А еще мне должно нравиться то что я буду делать  ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
взял рыбий глаз, щелк, и "приииикольно"

эт ты через чур...каждому свое!
Да уж. Я, кстати, могу отделить то, что можно вешать на стену от того, что я нащелкала на мыльницу. Заметь, ни слова про свои запасы не говорю, так как лично у меня нет ни одного кадра, который бы можно было даже на карманном календарике разместить )))
мы делаем альбом корс или клуба? альбом корс я могу легко сделать с реламы корсы и повесить и радоваться..НО в чем смысл форумского календаря тогда?
Согласна. И дело не в количестве машин или том "попала моя машина в кадр или не попала". Пусть на одной фотке будет "ЁжЫг" Максимуса, на другой 30 машин. Все равно будет выдержана определенная концепция.
Ведь на календарях с животными если на одном листе медведь, а на другом - какой-нибудь хомяк лесной, мы ж не говорим, что концепция не выдержана...  ;)

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
Archi, ты сможешь за выходные накидать пример того, что тебе нравится? просто возможна проблема, когда всех привлекли некой идеей, Uschka на радостях рассказала нам о своих предпочтениях, а потом окажется, что рисовать ее некому..

А я подумаю, как можно чистым фото передать что это клубный календарь, может отсниму что.. я исхожу из того, что хорошим фото можно выразить любую идею.

Если еще Disketka из уже сделанных кадров подберет что-то - уже можно устроить голосование "какая концепция больше нравится"
    • Data Security

Оффлайн Archi

• Дизайнеры форума
  • Развернуть
reckless, обещать не буду. На эти выходные у меня есть работа. Да и то что мне нравится я быстро не накидаю, но я попробую сделать скетч.  *DRINK*

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Archi, ты нас "развел"! Говорил, что тему не читал, хотя твой пост - последний  ;D

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, Точно  ;D

Оффлайн Archi

• Дизайнеры форума
  • Развернуть
Uschka, rado4ka,  спалили  :-[

Оффлайн utez

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За блестящую организацию игр для Корса-клуба
  • Развернуть
Archi, мы ждем от тебя набросков, шаржей.. и конечно же замерзшых попок побольше!!!  ;D

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
на глаза попался вот такой календарь

• Data Security

Оффлайн Archi

• Дизайнеры форума
  • Развернуть
reckless, вот это как раз поподает под 3-й "кросовочный" вариант. только здесь все грубовато и простовато.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Это официальный календарь БМВ?

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
Uschka, Не знаю, насколько он официальный, но точно не любительский  ;D ;D

Могу заехать, остальные странички пофоткать. по мне - такой монтаж идет вразрез с фото, которые мне нравятся. например, как приделать разлетающиеся из под колес брызги или виды Питера на заднем фоне к рисованной картинке? хотя при достойном оформлении может смотреться очень хорошо. опять же вопрос - хорошее оформление = куча работы, кто будет ее делать забесплатно?
    • Data Security

Оффлайн Archi

• Дизайнеры форума
  • Развернуть
reckless, брызги из под колес и виды Питера это как раз не так сложно в принципе. Главное чтобы материал был достойным. сделать оформление с хорошим материалом гораздо проще и быстрее.
Работы много, но если на нее будет отпущено хотябы 2-3 месяца, то это не так запарно ,как может казаться. Вместе справимся :)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
опять же вопрос - хорошее оформление = куча работы, кто будет ее делать забесплатно?
Я думаю мы сразу можем учесть стоимость работы дизайнера, очень попросить Archi нам помочь за денежное вознаграждение и при формировании цены на календарь учитывать стоимость работы по оформлению календаря.
Что касается такого календаря - по мне скучновато. По крайней мере, за месяц мне бы эта картинка уже 133 раза надоела! А роли не сыграет какая там машина - Корса, Пежи или Жигули. Слишком скучный кадр (((

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
Uschka, а можно посмотреть на твое виденье календаря? какие картинки не надоедят за месяц? можешь выложить пару картинок, пусть с огрехами (типа лишних объектов в кадре - не беда, надо будет -переснимем), но отражающих идею
    • Data Security

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
reckless, мне очень понравилась подборка, которую сделала Disketka. Конечно, не все снимки в одной идее, но хотелось бы неординарного видения машинок. Опять же "замерзшая попа", можно порыть твои фото с покатушек... Плюс ты очень оригинальные идеи подал насчет брызг в луже, осенних листьев и пр. Тогда бы и фото могло быть оригинальным, и смотреть на него было бы не скучно весь месяц.

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
reckless, именоо вот эта картинка вообще никак :-\ не календарь, а так :-\

Идея идея...... по несколько машин на основной фотке, красиво в кадре стоящие и тп и тд. Внизу как разделительная полоска меду циферками и фоткой - мелкие фотки именно людей, со встреч..... Все, не понимаю и не одобряю всякие дорисовки пламени и дорожек, какаято бутафория ненужная ^-^

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
Пощелкал еще несколько страничек мото-календаря. ни к чему не призываю, просто картинки к размышлению

• Data Security

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
reckless, кошмар :o :(

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2