А я сегодня впервые встретил одноклубника)Днём на 8-9линии ВО в сторону Благовещенского моста неслась 5ти дверная корса одного со мной цвета ном 588 вроде. Я поморгать даже пытался)Кто это был?
Цитата: "SanchoCorsa"Красная CORSA 5-d x102xx!!!!!!!!18.45 ул. Хо Ши Мина!!!!!!!!КТО ЭТО????????Не Liveder ли это был?..
Красная CORSA 5-d x102xx!!!!!!!!18.45 ул. Хо Ши Мина!!!!!!!!КТО ЭТО????????
я не сосед, но тоже работаю - есть тут отдельная тема для таких как мы???Добавлено спустя 49 секунд:Цитата: "АлександрП"А я сегодня впервые встретил одноклубника)Днём на 8-9линии ВО в сторону Благовещенского моста неслась 5ти дверная корса одного со мной цвета ном 588 вроде. Я поморгать даже пытался)Кто это был?AndikSergeysSotka - может кто из них???
я не сосед, но тоже работаю - есть тут отдельная тема для таких как мы???
Цитата: "Uschka"Цитата: "SanchoCorsa"Красная CORSA 5-d x102xx!!!!!!!!18.45 ул. Хо Ши Мина!!!!!!!!КТО ЭТО????????Не Liveder ли это был?..не.. я там, конечно, часто езжу =)но у меня номера РОТ 915 =)да и... грешен я.. наклейки нема
Что-то вы плохо думаете о соклубниках! Star Silver еще есть у mSilver, Zima, АлександрП и Юрия, которого мы совершенно случайно окалендарили у Прибалтийской.
Джулия, а как так может быть, что на встречах тебя не было, а наклеечка имеется? *03
Джулия, не порядок!.. *15 Наклеечки наклееваются в торжественной обстановке на встречах Клорса-клуба специально обученными людьми! Так что снимай ее.. Переклеивать будем...
Серьезно что-ли???
Джулия, ну будем считать, что у вас была мини-встреча клуба. но на встречи ты приезжай обязательно!!!
Господи,а я думаю,чего это вдруг меня снимают!
...так-так-так...постойте...это что же получается...мне тоже снимать????...Uschka, а клубные рамки тоже в торжественной обстановке???...представляю тебя с отверткой в руках и в комбинезоне сервисмена...
9 мая в 15.00 на Приморском пр. у О'кеу наблюдалась Корса 3-d Зелёный чай х 420 хх!!!!!!
Цитата: "Джулия"Серьезно что-ли??? Абсолютно серьезно! :221
По ее лицу было видно, что она не совсем знает куда едет, чувствовалась нервозность водителя за рулем. Ну ежели доехала, то и хорошо, вот так народ и узнает, где корсы еще водятся.