окей, а утя какой номер (моно просто цифры) и цввет=)))
Я видела много клубных корс 98 региона (или какой...) на 1ой встрече корсаводов в 2008 г. в Москве
Цитата: "Corsarca"Я видела много клубных корс 98 региона (или какой...) на 1ой встрече корсаводов в 2008 г. в Москве *03 Когда?! А что, 2008-й уже прошел? *01
Не видел ниразу клубной машинки с наклейкой, где вы все ездите ? *09
я летаю в пробке по светлановскому утром в одну сторону ,вечером в другую
Цитата: "x-maks" я летаю в пробке по светлановскому утром в одну сторону ,вечером в другую Максик! ПОделись опытом как можно летать в пробке! *17
Лена-Mouse, это я на КАДе пожелал вам с сестрой доброго вечерочка и спокойной ночи! *13
Мы с сестрой тебя узнали!!! И Ренату тоже!!! Она первая поздоровкалась *16 А мы так долго простояли при въезде на КАД... там около заправки ДТП произошло - машинки стояли в обоих направлениях.. А вы наверное удивились, что я так недалеко уехать успела,хотя выехала раньше всех *06
А я сегодня встретила Ренатку на парковке у Окея на Ладожской *06 *06 *06 *06 *06 У нее вся машина почему то была в сене *06 *06 *06
Цитата: "мария3"А я сегодня встретила Ренатку на парковке у Окея на Ладожской *06 *06 *06 *06 *06 У нее вся машина почему то была в сене *06 *06 *06 Ой! Очень жаль, что так и не собралась в Окей сегодня. В последний момент передумала и поехала в Июнь. Очень бы хотелось посмотреть на Ренаткину травоядную машинку *12 Может, она паслась всю ночь?.. *13