Вот нашла сегодня машинку Sheitan в Мега Дыбенко. Но решила не фотать, и пиво не просить. Оставила привет. Надеюсь его не утащил бдительный охранник в жОлтой жилетке. Уж больно бдительно смотрел, как я его запихивала.
Doctor, привет-привет!!! выпить нет?...
Вчера видел очень много клубных машин на Ваське, на 10 линии...
Uschka, он их поливал из большой призовой бутылки. Так что спислись, скорее Корсы.
Минут 30 назад, выходя из цветочного магазина на Шпалерной видела черную клубную красавицу с рамками и наклейкой. Невозможная Erialita, признавайся. ТЫ была?
Цитата: Leshkam от 17 Декабрь 2008, 10:57:22Минут 30 назад, выходя из цветочного магазина на Шпалерной видела черную клубную красавицу с рамками и наклейкой. Невозможная Erialita, признавайся. ТЫ была? Хе...и я там была,т.к. там работаю, правда я серая и вроде даже не настолько грязная чтобы стать черной=)))Скорее всего это я была - ехала на Захарьевскую за паспортом.
Минут 30 назад, выходя из цветочного магазина на Шпалерной видела черную клубную красавицу с рамками и наклейкой. Невозможная Erialita, признавайся. ТЫ была? Хе...и я там была,т.к. там работаю, правда я серая и вроде даже не настолько грязная чтобы стать черной=)))