мужику очен ОЧЕНЬ похожему на Maximus
Сорри... *39 На мальчика он как-то не тянул... Значит, молодой человек приятной наружности!
Uschka, а во сколько? и где по-конкретней ))) и цвет какой машины был? )))
А кто сегодня на серебристой или Лилаке с наклеечкой на попке стоял на Малоохтинском, утром, примерно в 8.30? Девушка светловолосая, в розовом шарфике... Я проносилась мимо, заметив наклейку чуток притормозила, но меня не заметили *11
так...5 января 21.40 Савушкина д. 131...я с девушкой на красной 3х дверке (чистая) собираюсь поворачивать в о двор...в этот момент в у заднего левого крыла зависает (грязня = ) )- цвет определить не смог, тоже, по- моему, 3-х верная с клубной наклеечкой...да у той машины были номера с регионом 47, ну и ехала она (машина) с сторону области =))) вот такая история...да, а я час назад приехал в Москву ...
А кого я сёдня захабил на Заневском пр под ж/д мостом? Надеюсь, не напугал. Корса новая, светлая, наклея была. Вродь, пристроилась потом за мной в ряд на поворот к заневскому каскаду, думается, мою ободраную наклею разглядела.
Будем!Когда и где?
Цитата: "CatRS"так...5 января 21.40 Савушкина д. 131...я с девушкой на красной 3х дверке (чистая) собираюсь поворачивать в о двор...в этот момент в у заднего левого крыла зависает (грязня = ) )- цвет определить не смог, тоже, по- моему, 3-х верная с клубной наклеечкой...да у той машины были номера с регионом 47, ну и ехала она (машина) с сторону области =))) вот такая история...да, а я час назад приехал в Москву ...Да, грязная была это я. Долго пришлось перед вами маячить, чтоб водитель хоть как то повернул голову влево *08
А я 2-ого числа у Чёрной речки видел 3-х дверку, зелёный чай, ну прям как у меня, только номера московские (177 регион) и попа у неё вмятая слегка, номера .644.. и без наклейки...