janett, Зеленый чай. Паркуется, где придется))) Номер 251, на хлопушке вместо Лауры - Лара.
сегодня ~20:30 на пр. Стачек в кармане, недалеко от Максидома,видела красную корсу D с наклейкой в нижнем левом углу, девушка в бейсболке за рулем, привет тебе :209
А бейсболка белая была :226 ?
Цитата: "Erialita" А бейсболка белая была :226 ?Erialita, да! Лер не уж то ты? И даж не заметила, как я пыталась развернуться, пронеслась на всех парах, я только наклейку и успела заметить, даже двери посчитатть не удалось *05 *06
Сегодня видела за ТК "Академический" только со двора где Компьютерный мир и Вулкан на парковке Корсу 3-дверку метро МАРИЯ привет!!! _________________
А кто у нас на 3-Х D черненькой № Х977ХХ98???? Девушка блондинка *03
6-го сентября около десяти утра в Кудрово рядышком с салоном Хонда была замечена клубная машинка. К сожалению, ни фотки, ни номера ( по глупости оставила это дело на потом, в надежде, что машинка постоит *26 ) Остался только цвет - ланселот. Так что, привет тебе, тайный соклубник! ;
Где-то в 18.30 на Байконурской ул. была замечена Клубная КОРСА 3-D красного цвета х604хх, полностью тонированная !!!!!!! Это может быть МУХА ????
Это я. Maria, это ты сегодня днем мимо меня пронеслась по Блюхера в сторону Лабораторного?