corsa111, неужели она встала посередине проспекта и размахивала флагом Корса-клуба? *06 кстати, а куда вы поехали? на Петроградку? я пытался вас догнать, даже поехал не своим обычным маршрутом по Большому
Цитата: "utez"corsa111, неужели она встала посередине проспекта и размахивала флагом Корса-клуба? *06 Ту не поверишь - она разворачивалась по Блюхера в сторону Петроградки - поэтому, действительно стояла почти по середине и делала вот так :235
corsa111, неужели она встала посередине проспекта и размахивала флагом Корса-клуба? *06
Ушку где видели? На блюхера?
ушка, меня тоже почти никто и никогда не видит, а ведь сегодня я прочесала весь город через самый центр в севера на юг.... эх...
лилиак - это была AlikA! я ее сфоткал даже))) :*
В 1 ночи уже 9 августа на набережной, кажется, СВердловско-Октябрьской:)))) замечена клубная трехдверка (Метро или Сапфир - рассмотреть не удалось, было темно), номер Н 677 ОЕ, девушка за рулем и МЧ рядышком. Я была с другом на Астре 46 регион. Респект молодым людям - не испугались и помахали в ответ на наше ББФФ и махание руками:))))Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Кто же это был?))