Uschka, да я на прошлой неделе в Питере 3 дня была... И ни одной наклейки не видела.))
Vikki, я оцтал от жизни! сегодня на Гражданке видел 3 клубных корсы! черная 3хдверка хз чья, Ливедер, Aleksey_sh вроде тож был.
Disketka, дык все верно!Aleksey_sh на серебристо-голубой.... я его оббибикал - он не замечал! пока я его не подрезал, делал вид,что не видит мну! мож из-за того ,что я был на Хундай Матрегз?!
Сегодня в МКЦ Лаура видел аварийную машину Diz.Катрин, прости, постоянно дёргали по работе - надо было мчать, поэтому не смог задержаться и потрещать с тобой.Наши тачки будут лечиться вместе)))
Цитата: "x-maks"Disketka, дык все верно!Aleksey_sh на серебристо-голубой.... я его оббибикал - он не замечал! пока я его не подрезал, делал вид,что не видит мну! мож из-за того ,что я был на Хундай Матрегз?!Конечно, ха, на Хундае!! Sancho помню рассказывал , что на своей учебной девятке клубную Корсу бибикал бибикал - все впустую. На него смотрели как на ненормального... *06
Сегодня, переезжая Тучков мост, видел две Корсы. Одна серая с клубной наклейкой, номер 188, мужчина за рулем
ну и как тебе, моя кроха? жесть... хотя могло бы быть хуже ...