Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Детство золотое!!!!!!!!!!! .........или где мои 10 лет......  (Прочитано 6098 раз)

Оффлайн Дарёна

• Старожил
  • Развернуть
Детство золотое!!!!!!!!!!! .........или где мои 10 лет......
« Ответ #25 : 13 Декабрь 2007, 23:09:58 »
а анкеты у девочек помните были? такие тетрадочки, разрисованные, там были вопросы, тетрадочка ходила по рукам и все отвечали на эти вопросы.. там ещё были сложанные листочки с надписью: "секрет", открываешь, там написано: ах какая ты кобыла ты зачем секрет открыла и т.д.  *05

Google

« Ответ #25 : 13 Декабрь 2007, 23:09:58 »

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #26 : 13 Декабрь 2007, 23:12:30 »
А мы в резиночку прыгали все время на переменах и в свободное время... ух как я хорошо прыгала))))

Оффлайн Krasiva

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #27 : 14 Декабрь 2007, 00:47:11 »
Цитата: "_Ксюша_"
А в казаки-разбойники никто не играл чтоли?? А девочки в резиночки??
И что такое кис-мяу?  *16

Я была единственным разбойником-девочкой, т.к. влюбилась в детском саду в мальчика, а он в меня. И вместе с парнями (я же жена главаря!) связывали девочек и в сарай складывали. Я очень боялась папу своего "мужа" - у него была кожаная куртка. Какой страх она на меня наводила!!! *05
Помните сыр был - а в нем цифры воткнуты?

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
« Ответ #28 : 14 Декабрь 2007, 01:05:12 »
Krasiva, я тоже была одна среди мальчиков всего района кто гонял в казаки разбойники....это было что-то..)) рвала куртки штаны и всякую одежду пока лазили везде)))) но жутко позитивно!

еще были раньше приколы по счастливым билетикам ...раньше в автобусестояли такие автоматы на честность..кидаешь монетку не важно какую и откручиваешь себе билетик..там были цЫфирки))) и че-то надо было складывать и получался счастливый)))

на счет фантиков...в дет саду када была..какой-то родственник приехал привез в подарок жвачку том&джери..с вкладышем..ну в саду естественно был у всех культурный шок)))) и вот моя "любофЬ2 детсадовская который говоит что жениться на мне и все такое))) покабыл тихий час взял и свистнул у меня эти вкладыши, а я его застукала((( вот и первая неудачная детская любофь((( по этому не стал выходить за него замуж!

А еще помню как было круто пить ФАНТУ!!!!! это просто было нечто))

Но самое мое детское воспоминание это комп который папа собрал первый...когда ни у кого не было...а у меня был комп и все друзья так реагировали...а мне было непонятно..не оч любила играть в игрушки на комп...правда тогда их было что-то типа 2-3...тетрис да и свинья помню которая лезла по баше вверх! А компы были таки аля с аудиокассет запускались...потом были покруче компы на больших дискетах))) а щас я уже и маленьких то дискеток не увижу или просо многие компы без дисководов даже под них))))
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн Adventuress

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #29 : 14 Декабрь 2007, 09:29:19 »
Да у меня тоже в детстве был советский компьюте Агат-9, а дискетки действительно были большие и тонкие.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #30 : 14 Декабрь 2007, 10:11:29 »
А у меня спектрум был кассетный. Сидишь, игру загружаешь минут 5. Потом, бац, холодильник завелся на кухне, напряжение скакнуло и все сбросилось... перемотал и по новой.

А еще вспомнилось, как на втором этаже в школе взорвали бомбочку, которая разлетелась на 8 бомбочек, куча искр, грохот, пол потом в черных пятнах... И завуч в этот момент вышла из учительской. В общем строгач и долгая беседа с директором...
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Yubo

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #31 : 14 Декабрь 2007, 10:26:16 »
Щас по радио Максимум обсуждают кто как одевался в ТЕ времена.
Помните фильм Хонгильдон? Мой любимый был! А вы через деревья прыгали?
А когда ВанДам пальму ногой ломал в Первой Крови!!! Эх! сколько ног было отбито об яблони!!! *03

Оффлайн Nastena

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #32 : 14 Декабрь 2007, 18:58:15 »
Цитата: "Дарёна"
а анкеты у девочек помните были? такие тетрадочки, разрисованные, там были вопросы, тетрадочка ходила по рукам и все отвечали на эти вопросы.. там ещё были сложанные листочки с надписью: "секрет", открываешь, там написано: ах какая ты кобыла ты зачем секрет открыла и т.д.  *05

да, помню про такие анкеты, у меня моя до сих пор сохранилась  *14

Оффлайн Максимук

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #33 : 14 Декабрь 2007, 20:33:28 »
Спектрум - предмет дикой зависти. Было такое...... Ходили толпами к одноклассникам, у кого они были.
Дымовухи, бомбочки, "капитошки" из воздушных шарикофф......

Первые пластиковые лыжи, первые коньки "Сальво".........

Игра в фантики........

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #34 : 14 Декабрь 2007, 20:53:47 »
а мне в первом классе мальчик который в любви признавался, втихаря кидал мне в сумку  мамины золотые украшения....потом моя мама находила и отдавала маме мальчика.....)))))))))

ой а я люблю вспоминать где то лет 11-12 на даче, картошку на костре жарили, тырили яблоки и клубнику, от быков бегали......

а в детском саду мне не нравилось....особенно когда летний детский сад отправляли за город.....ой как мне там плохо было.....я там всякими ветрянками переболела....мне себя так жалко вспоминать себя в детком саду...и воспитатели злыдни....кормили меня кашей..... *15

Оффлайн Yubo

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #35 : 15 Декабрь 2007, 13:34:47 »
А у меня в садике ваще жесть была!!!
Я в детстве не любил капусту и лук ни в каком виде!
Из супов всегда только жижу с картошкой выхлебывал, а всю "траву" оставлял. Так они мне второе прям в эти остатки и накладывали!!!! *01

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2