а скажи, он также работает, как и передний плафон? т.е. также загорается, как и передний при открытии двери?
И все -таки...... как жеты не зашумовал крышу- то разобрав !!!? (сетуя так ))))))
Я на днях прикупил лампы ОСРАМ 10 ваттные ( как в подсветке бардачка и багажника)и установил их во всех 4 плафонах под ноги. Доработка простая - длинный контакт в плафоне выпрямляем и загинаем с меньшим кончиком ( для увеличения посадочного места под 10- ваттную лампочку). Так
...Я даже не знаю, что она из себя представляет и куда крепится - к самой крыше или к потолку? Может подскажешь - какую шумку искать в магазинах? В следующий раз можно еще раз потолок снять и шумку сделать - теперь уже знаю как он снимается - не составит проблем!
Насчет доработки - было просто - вставил и все. ЛАмпы я купил помощнее с чьей-то подачи - и как только поставил прямо при установке - сразу вернул обратно родные. Греются - неимоверно. О "стекло" плафона можно ожечься. Если кто не верит - потрогайте. А потом подумайте - где вы еще видели так сильно нагревающиеся лампы подключенные в открытом виде. Я нигде. И посчитал, что это пожароопасно.Еще не понравилось сильное свечение снизу.Сейчас пользую обычные 3-х ватки - и они кажутся яркими. Подсветка для ног - рулит.