Uschka, я в темноте плохо вижу, что-то вроде куриной слепоты так-что мне чем ярче тем лучше!!!
Народ, неделю не ездила, вчера села сел аккум, тока аварийка работа ))) с толкача завести можно ?
Можно, но лучше этого не делать...- нейтрализатор и лямбды забьешь копотью. Прикури от другой мафын, как Maximus рекомендовал.
емкость порядка 70 Ампер-часов, полярность - обратная. Габариты должны соответствовать старому. Можно аккуратно померять линейкой. Главное, чтобы помещался на место старого. Длина: 207 - 242Ширина: 175 - 175Высота: 175 - 190
Купили сегодня Варту 561400060, поставили, всё заработало
Nilaya, если не изменяет память 4000-4500р
Никаких наворотов нет. Просто надо соблюсти полярность
Nilaya, я себе Варту поставил. 72 а/ч в Кэмпе под 5000р. Никаких наворотов нет. Просто надо соблюсти полярность. При покупке смотрим, чтобы батарея была свежая и просим продавца проверить заряд."Не завелась" - эт точно аккум?Менять просто: ключом на 8 отпускаем гайку на минусе, пошатывая скидываем клемму. Отщелкиваем пластиковую крышку, ослабляем гайку на плюсе. Отгибаем пластиковые крючки по периметру, снимаем всю пластиковую фигню вместе с клеммой.Откручиваем гайку прижимной планки слева от батареи, отводим планку, снимаем аккум. Ставим в обратном порядке.