, ЦитироватьЯ всегда считал, что при понижении напряжения ток возрастает, Закон Ома этому не противоречит.Разве это не одно и тоже? Если нет, то смысла с вами флудить не вижу
Hant, если взгляуть приметивно, то да, но на самом деле стартер меняет сопротивление нагрузки в зависимости от напряжения, это не просто резистор а прибор со своей мощностью, которая невилирует силой тока в зависимости от напряжения.
У пендосов в сети 120 вольт, по вашим рассуждениям у них все менее мощное чуть ли не в два раза,
Но это ведь совсем другой случай
Я всегда считал, что при понижении напряжения ток возрастает, Закон Ома этому не противоречит.
ЗЫ. У пендосов в сети 120 вольт, по вашим рассуждениям у них все менее мощное чуть ли не в два раза, а на самом деле у них сила тока в два раза увеличена, именно по этой причине удлинители проктически не используются
.........Как думаете это аккум сдох вноль , что даже не хватает снять сигналку и лампочки не горят ?
WOLK-CORSA, зачем обобщать - зарядные устройства ведь разные бывают и с разными автоматами...Есть автоматы - которых не дождешься пока они зарядят АКБ...А есть такие - которые быстро и автоматически этот процесс проводят!!! ......................
WOLK-CORSA, частота на ток не влияет практиЦЦки. Зато позволяет уменьшить габариты преобразователей (трансофрматоров и т.п.)
Если аккумулятор разрядился до двух вольт можно его восстановить зарядным устройством или сразу нести на помойку?
за водичкой следить, выкипает прилично.
все же за ним следить надо и за водичкой следить
vlatok, я думаю, отверстий для заливания водички там попросту нет
Ничего смешного, выкипает летом а пожинаем плоды зимой.