Его ведь после 1500 км проходить надо, так?
Vikki, не будьте столь категоричны тк некоторые марки того требуют в обязательном порядке.Так что ИМХО прохождение ТО о для опилей является необязательным.Сорри что пошли по очередному кругу
Уважаемый Дмитрий !Спасибо за Ваше обращение в Службу Клиентской Поддержки OpelНа Ваш вопрос мы можем предоставить следующую информацию:Проконсультируйтесь, пожалуйста, в дилерском центре или в Отделе Постпродажного Обслуживания GM по тел.(495)411-53-98Позвольте еще раз поблагодарить Вас за то, что уделили время, чтобы написать нам. С уважением,Служба клиентской поддержки Opel
Как мне объяснил дилер, ТО на 7500 км. можно не делать, но если ездить к ним постоянно через 7500 км., а не через 15000 км., то гарантия на двигатель и КПП увеличивается с 2 до 4 лет. При этом было показано официальное разрешение GM.
когда машинку посмотрят после 2500 тысяч км, сердце будет как-то более спокойно (лично на мой взгляд)...И всего-то чуть больше 2 000 рублей. Помилуйте, разве это деньги сейчас? ))) Мне кажется нулевое ТО штука полезная для сердца автолюбителя. Если покороче, то я ЗА!
Опять же разводка.Например на Украине гарантийный срок 5 лет без ограничения пробега. Как вам это? А у нас 2 года. Конечно,что ж им не увеличить до 4 лет,вы ж за это время прилично денег им привезете...
Divitis, за Ваши деньги на ТО-0 Вам поменяют только масло и фильтр. НИКТО НЕ БУДЕТ ВАМ СМОТРЕТЬ ПОДВЕСКУ БЕСПЛАТНО. Придет плановое ТО, вот согласно его регламенту и посмотрят подвеску и не только, согласно прейскуранта ОД.
А кто-нибудь может посоветовать новичку, я только-что купила Корсу , когда мне нужно проходить тех. осмотр и сколько он примерно стоит?
Речь идет о тех.осмотре для получения ГТО. Вопрос, сколько он примерно стоит?
Цитата: lana775 от 09 Декабрь 2008, 15:08:20Речь идет о тех.осмотре для получения ГТО. Вопрос, сколько он примерно стоит?5 + БАЛЛОВ. Я тоже чуть моск себе не вскрыл. мдя, ну , извините, и вопросы... и главное - как в тему-то попали