hold_on, получил спам в дверцу с этим адресом А перекидка колес с летней резины 16" на колеса с зимней 15" диаметра, сколько будет? Это рядом с заправкой ПТК?
в смысле просто перекинуть комплект собранных колес?
вопрос сюда 92-882-92
именно у меня на бумажке другой номер 972...
Оживляю тему. Где выгодно перебортировать резину? Что-то цены в салонах зашкаливают...
Переобулись сегодня в Приморском районе. Шиномонтаж на Школьной улице, на станции NESTE, рядом с ТК Меркурий.Хороший персонал, быстро, качественно и всего за 1280 руб. со всеми работами для R15.Для примера, в Сестрорецке в двух шиномонтажах стоимость услуги в районе 1600-1640 рублей и 4-х часовые очереди на запись.
а сколько в Москве мне обойдется поставить зимнюю резину?
Почитай обсуждения москвичей:
Ну нет у меня знакомых, которые в любом шиномонтаже могут за 1200 р. нормально сделать
Был только что на сервиса по адресу Октябрьская набережная, д.112. Очереди нет, позвонил и подъехал. Все сделали быстро, претензий нет. Поскольку мне только колеса перекинуть надо было, то обошлось дешево- 200р. Невскому району рекомендую:)
Напомню: акция по переобувке 4-х колес любого радиуса - 1000р Октябрьская набережная 112Б, запись по тел 92-882-92 звоните, чтобы не спутать, рядом еще один шиномонтаж, цена на порядок выше...
"любой радиус" - настораживает
Я за грамотность