John, почему не говорят? *03
John, привет))) попробуй их сегодня подаставать, может поделятся с тобой информацией, а ты потом с нами *05
пятидверку выбрала с точки зрения практичности, так как частенько буду ездить с друзьями и родственниками *04
я всегда хотела красную машину, да и к тому же Корса отлично смотрится в красном цвете *07
Те, которые уже "скоплектованы". То есть уже известен цвет, комплектация, допы (если они есть). До определенного момента можно вносить свои изменения, но на тот момент, когда заказывала машину - этого не знала. Просто подобрала себе машину из списка, которая меня устроила по цене, комплектации, цвету и допам... Такие машины называются предзаказанными. При комплектации "с нуля" музыку заказываешь сам... Такой вариант ждать дольше, так как есть квота на предзаказанные машины (сначала делают их), а со своими изысками милости просим "в очередь" на конвейер!
собралась моя корсочка)С красно-черным салоном, лакированным черным торпедо )))Через пару месяцев должна прибыть))Немка!
спс а если я позвоню в феврале - менеджер мне скажет какой статус на тот момент у моей машинки? Ну типа там на заводе она или еще где?