black_mirror, почти близнецы
Че то нас расстроили, неделю назад сказали звонить 18 января - будет известна дата производства. Только что звонил - ничего неизвестно, звоните в конце января. Статус 25 А мы думали отметить... обидноДобавлено спустя 54 секунды:а, заказывали 10 ноябряДобавлено спустя 2 минуты 56 секунд:black_mirror, почти близнецы
всем привет! давненько я не отписывалась о своем ждунном состоянии, вчера позвонила консультанту и опечалилась моя МЕЧТА еще только в очереди на производство и когда что еще ничего неизвестно, наверно не стоит больше самой звонить, ведь когда дата будет известна он позвонит сам, как было у вас кто дождался?
Цитата: "daimen"Че то нас расстроили, неделю назад сказали звонить 18 января - будет известна дата производства. Только что звонил - ничего неизвестно, звоните в конце января. Статус 25 А мы думали отметить... обидноДобавлено спустя 54 секунды:а, заказывали 10 ноябряДобавлено спустя 2 минуты 56 секунд:black_mirror, почти близнецы у меня тоже у машинки 25 статус, заказывали 17 ноября, производство будет в феврале *04Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:Цитата: "podimovata1"всем привет! давненько я не отписывалась о своем ждунном состоянии, вчера позвонила консультанту и опечалилась моя МЕЧТА еще только в очереди на производство и когда что еще ничего неизвестно, наверно не стоит больше самой звонить, ведь когда дата будет известна он позвонит сам, как было у вас кто дождался?не все менеджеры сами звонят((( позвони лучше своему манагеру в начале фераля, навенка ужебудет чо-нибудь известно про машинку))) *04