John, у меня тоже меняет оттенок))днес мерая,а вечером серо-голубая)))))наверное это особенность этих оттенков. Не....я пока фоткать не буду,может и решусь когда-нибудь *12
John, рада за тебя,что менеджер-девушка адекватная попалась)))) я лично своим менеджером мужского пола довольна *06 негатива никакого..... А вообще,менеджер,он же продавец,должен максимально быть вежливым и обходительным,чтобы уговорить НАС (покупателей) данный товар приобрести!!!
John, а мне каска эта обошлась в 65, стаж 0)))
John, ну скажем она у меня первая машина, но мой МЧ всегда заставлял меня ездить на свой, дабы скорее научить.........Итог -научил таки)))процесс длился в течении 5 лет)))так вот от КАСКи я не в восторге, в другой теме описывала четко что там было)блин ну оч дорого считаю........А ездить на этой машине одно удовольствие)))везде пролезет,и достаточно шустра)))в общем оч нравиться)а тебе?
Kykolka, ага *04 не так едешь,не то делаешь *08 еще и отвлекают...
Кстати КАСКО по акции распространяется только на машины 2007 года выпуска (облом), но и так мне насчитали в Ингосе всего 38т/р и ОСАГО около трёх, т.ч. нормально!!! *12 *12 *12
John, ты ТО прошел?Брызговики обязательно или нет?
Lenox, угу он такой .......и орёт очень громко когда колесо в яме оказываеться)))сама спроси его какой он кричит на меня)))Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:John, а как это ты узнал???интересно же.........
ну да конечно она шире чем матиз , да и многие машины, вчера поняла , что она больше поло, все равно в ней оч комфортно ездить)))