По садовому не очень страшно!!крутые гонщики на крутых иномарках
roman-ch1, мой друг в эти выходых разбил лексус is 250! летел слишком быстро машину занесло, разбил ее об одбойник и перед и зад (его крутило вокруг оси)! хорошо рядом с ним машин не было! Вот таких я людей боюсь *04
Ребята а сколько по времени банк деньги в салон переводит?
Ну что, други сделка в банке прошла. Причем мой Корс счастливый, мы успели получить кредит под 9% в рублях, а с 24 марта Сбер повысил ставки на 2,5% Документы на КАСКУ и ОСАГУ в страховую отправлены.Можно немножко передохнуть *12
Ricola, есть, босс *03 завтра заберу своего Корсыча и твоя приедет следом....пора бы уже ей *05 Мне манагер обещал,что машина будет 15-го на таможне, а я посмотрела по ПТС, так она уже 2-го марта прошла таможню... *08 так что, твоя машина может сделать тебе сюрприз *04
Цитата: "Olik"Ну что, други сделка в банке прошла. Причем мой Корс счастливый, мы успели получить кредит под 9% в рублях, а с 24 марта Сбер повысил ставки на 2,5% Документы на КАСКУ и ОСАГУ в страховую отправлены.Можно немножко передохнуть *12Упс... А если такая ситуация: докеументы я подавала в прошлом месяце, одобрение получила, решение по кредиту действует 3 месяца. Тут поднялись ставки. У меня какая будет? Ricola, у меня был кредитный комитет и, соотвественно, одобрение в пятницу 21 марта, 24 марта (понед.) Сбер повысил ставки, сделка сегодня 27 марта по одобренной % ставке в 9%.Я даже не знала, что они повысили ставки, а сегодня пришла и мне сказали, что я счастливчик