John, ааа!!!!какая красивая!!!! супер *03 Когда забираешь??? А на заднем плане стоит корсочка почти как моя-трехведрка *04Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:John, а это такая цветопередача панели прибовор или она действительно бежевая? *03
John, здорово)))) а ничего,что она столько в салоне стоит?
а вот интересно,в энджое тоже будет такая, или серая? Золотистый цвет мне нравится больше *04
John, твоя машинка просто красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я в восторге от неё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
John, супер!!!!!!!!!!!! ааааааааааа у меня же тоже такого цвета будет!!!! аааааааааааааа)))) круто!!! блин, быстрее бы она уже в моих руках оказалась))))
Корситта, Sunty - да, у Вас будут такие же!!! *04 *04 *04 Мы с Вами все голубенькие - голубоглазки!!! *17 *17 *17
Цитата: "John"Корситта, Sunty - да, у Вас будут такие же!!! *04 *04 *04 Мы с Вами все голубенькие - голубоглазки!!! *17 *17 *17Када заказывала думала ведь взять лилак или зелёный чай. )) Аааа!!! Клоны!!! *03 *03 *03
...........Машинка живьем на улице, да еще и на солнце - выглядит СОВЕРШЕННО НЕПОДРАЖАЕМО!!!!!!!!!! ..........