Lenox, неа тишина, мое состояние близится к критическому хочется поубивать сотрудников банка
Спасибо!!!!Zloykostian, На счет бабок это да!!!! Жесть будет, если раньше приедет, чем у меня военник появится!!! Кредит сложно взять будет!
roman-ch1, незнаю я первую машинку в кредит брал когда я был БЕЗ военика и припесного
а у меня по вину выпало "Модель: Opel Corsa,Combo,Tigra D" - это как?? *10
http://www.opel-club.ru/vin.htm - вот. Спасибо Lenox ;-)Зато теперь знаю как машинку звать будут - Тигра! *06
Цитата: "Sunty"John, почемуй-то стойки будут черными? Потому что космо? *10Sunty, ага!!! *04 *04 *04И литье в стоимость Космы входит... *04 *04 *04
John, почемуй-то стойки будут черными? Потому что космо? *10
Цитата: "BAC9I"я эти стойки отдельно заказал) они стоят 300рубНу ты и хитрец, BAC9I!!!! Всех сделал!!! *06 *06 *06Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:Цитата: "Nastena"vinitubr, креплюсь, уже оплатила (я без кредита), завтра машинка в салон должна приехать, в четверг поеду её смотреть, и если всё будет нормально, то в субботу уже заберу))) *04 *04 *04Nastena, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! *04 *04 *04 Ну и фотки с впечатлениями от тебя ждем!!! *04 *04 *04 Давай фотки наших с тобой машинок в понедельник вместе выложим??? *03 *03 *03
я эти стойки отдельно заказал) они стоят 300руб
vinitubr, креплюсь, уже оплатила (я без кредита), завтра машинка в салон должна приехать, в четверг поеду её смотреть, и если всё будет нормально, то в субботу уже заберу))) *04 *04 *04
УРА!!!!! Я зря переживала!!! Сейчас звонил менеджер и сказал, что моя машина уже в салоне!!!!! АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет предела моей радости!!!!!!!!! *03 *03 *03 27 числа поеду забирать!!! *05