я эти стойки отдельно заказал) они стоят 300руб
vinitubr, креплюсь, уже оплатила (я без кредита), завтра машинка в салон должна приехать, в четверг поеду её смотреть, и если всё будет нормально, то в субботу уже заберу))) *04 *04 *04
BAC9I, блин,я чего думала, что у меня будут штамповки *03 а есть у кого-нить фотка с черными стойками?
Вот интересно и где ж моя машина-то заплутала *08 Что-то мне подсказывает,что сообщат мне по ее приезду в салон,а никак не на таможню *15 Пойду искать терпение *07
Nastena, ANuta, обязательно позвоню завтра *04 Nastena, здорово)))а я на маминой во дворе рассекаю))) правда у нее механика, но мне нравится и так)
John, BAC9I, а можно поподробнее про стойки? я не поняла,если у меня энджой, какого они цвета-то будут????BAC9I, а ты их в салоне заказал?сразу поставят при получении?
John, ну уж не знаю,где твой двор))) я фотки посмотрела, мне на 3-х дверке больше понравились в цвет кузова)))))))))))))))))будет четкое разделение стекол.
John,рука с цветочком прикрывает всего лишь локтевой сгиб....я думаю,ты именно это подозревал!........))))