John, по всей видимости из Германии машинка дольше идет, а мне и не надо рано..пусть сухо на дорогах будет)не хочу зимнюю резину покупать *08
Ура!! Как же хорошо с Интернет'ом!! У меня тогда вырубился на самом интересном месте. Сарагоса, я уточнила. *04
А я надеялась, что машинка будет к лету Хоть за город в жару съездить, на речку *07 А не придеться, видимо, так как придет в конце июля + надо по району поездить месяцок - поучиться.
Sunty, присоединяюсь к drive_girl Классная аватарка!!!! *05
John, Никто и не сомневался :*
Елеша, хм..ну мне менеджер сказал,что 3-х дверки в Германии делают, а 5-ти в Испании... может что-то напутал? *08
У меня Sunty означает "солнышко", ну вот... к тому же я ждун Корсы... А фотка моя повисела и хватит
Ужас.... Получается, еще ни у кого из списка машинка не пришла....
Ricola, Нет, я никогда ничего не путаю. Мне сначала менеджер 4 марта позвонил, сказал что машина в сердине месяца будет в салоне, а в 20-х числах забирать. Позвонил седня и сказал, что "моя уже где-то в Подмосковье и через 5 дней, а то и раньше будет в салоне. Когда в след раз позвонит (в течении 5 дней), будем говорить о том, какое допоборудование ставить. *04 Вот так. :*