Nastena, ну я че-то скис из-за сидений. *01 Что значит более комфортные? Боковая поддержка хоть такая же осталась плотненькая?
drive_girl, и всё же космовские сиденья ни вкакое сравнение не идут с энджоевскими :*
Nastena, drive_girl, Девушки, я щас ооочень внимательно смотрел те фотки, которые на ссылке от drive_girl, боковая поддержка изменена минимально, я даже и не заметил сразу! *04 *03 Просто фотка с новыми сидениями на под тем углом сделана, как вверху со старыми. Так что все нормально, но все равно, Nastena, ждееемммм отчета и фоток! *04 *06
время иногда бывает таким дооолгим) прождал я уже 5 месяцев - вот вот осталось совсем чуть чуть месяц-полтора и время замедлилось))) она сейчас гдето в пути... на границе или на автовозе а может плывет) п.с мысли в слух )))
Заказала в середине октября, обещали 15 апреля отдать! в 20х числах февраля позвонили сказали едет)) Жду)
drive_girl, приветик..мне тоже манагер звонил сказал что родиться малышка через 2 недели...юхууууууу....класс...
я заказала машинку 22 февраля, но в производство ее пустили 26 февраля, так когда мне должны позвонить получается и сказать когда она была произведена??