а вот парктроник я точно ставить буду!!! друг вот мой на с4 ездит и вообще назад не смотрит када паркуется))) удобно)))
Цитата: "Nastena" в прошлом году март был тёплый, зимняя резина совершенно не нужна была... Я забирала машину в марте и на всякий пожарный поставила зимние колеса на передок, а сзади оставила летние. Через месяц сняла. Зато мне спокойнее ездить было!
в прошлом году март был тёплый, зимняя резина совершенно не нужна была...
Nastena, ммм...ой я такие вещи не знаю к сожалению...ну если что поставим у официалов...посмотрим))) просто говорят, что штатный парктроник тока пищит, и расстояние не показывает...или у официалов есть разные?я не знаю))
Stig, мне в салоне вообще по ИНГОССТРАХУ 83500 насчитали, поэтому решила остановиться на 1СК, а без КАСКО новчику всё-таки ездить не стоит...
как мне в салоне сказали, "из-за маленького возраста и маленького стажа"...
Nastena, ну это слишком они конечно!!! 45 - 50 реальная цена
У вас наверно не только возраст и стаж маленький, но и стоимость машины приличная, раз такие суммы астрономические на страховку... А вообще советую еще раз пересчитать сумму, потому как девочки в салонах диллера порой случайно или заведомо "ошибаются" при расчете стоимости страховки той или иной компании...