Я всё таки получила свою машину сегодня
Lenox, в понельник отчитаюсь о первой поездке на Корсе drive_girl, у тебя сегодня юбилей - 1 месяц в сатусе ждуна поздравляю)))
Diana7drive_girl, да, время летит быстро))) скоро мы будем вместе со своими машинками))) будем вместе на встречи Корса-клуба приезжать на наших Корсочках)))
John, *08 зачем тебе личный водитель? Ты шишка? (шишка= босс/ начальник/ выдаватель зарплаты/ забиратель прибыли...) Или водить не умеешь?
Zloykostian, окна....мм....ну вообще)) все 33 удовольствия в одном) John, не...мы не раскручивали..мы разведываем обстановку *12
John, да не со мной такой фокус непрокатит)))У меня еще и на окна есть хорошие цены))) тока там я привязан к конторе и там все как положено чеки договор и т.д
Lenox, в понельник отчитаюсь о первой поездке на Корсе просто у меня другого выхода нет, я единственная в семье, имеющая водительское удостоверение, родители никогда за рулём не ездили...
John, как там твоя машинка? что-нибудь про неё известно?
но мне кажется, что она придёт к началу апреля, когда уже будет светить солнышко и будет хорошая, тёплая, весенняя погода))) *04