John,спасибо, но в идеале-то хотелось бы на море *14 или хотя бы добраться до Питера....но, это все мечты....та-да-да *07
Цитировать (выделенное)Лично я на какую нибудь турбазу или базу отдыха планирую сгонять... Чтоб в палатке... Чтоб лес... Чтоб озеро... Эх... ну сравнил наш опыт нулевой можно сказать и свой:)))
Лично я на какую нибудь турбазу или базу отдыха планирую сгонять... Чтоб в палатке... Чтоб лес... Чтоб озеро... Эх...
я если не считать дорогу дом-работа-дом, в первую же субботу возьму подружку и мы поедем в фитнес, по магазинам, и в кафе посидим!!! юхууууууууу!!! мы уже с ней так ждём этого дня!!! *03
Я хочу рвануть на дачу и там уже с друзьями и родственниками обмывать машинку)))))))) *04
уверна, что к 8 марта моей машины в салне не будет(...
John, ну так....мечтать, как говорится, не вредно))) а опыт-это дело наживное...
да и не хандри ты по поводу девушки!!!! когда меньше всего ждешь-тогда и получается. *06
John, машинка вот вот должна прийти в салон!! сижу и жду, когда мне позвонит мой менеджер и скажет - приезжайте!!! хотя ехать мне никуда не надо, салон в 10 минутах от дома...хотя может и доеду...не в этом суть!!! я думаю, к 8ому марта будет точно!!!эх... *04
Послезавтра а ГАИ в 9 утра *01 Я права еще не получила
John, Как можно плеваться на девушек без машин! Ты же машину ради них купил *14
John, а почему из окна много опелей видно не поняла? я же одну покупаю...