Цитата: "John".....И вообще, девочки и мальчики - кто куда хочет сьездить на Корсе в Первый Раз??? *03 *03 *03))) автосалон - дом))) потом дом - работа))) работа - дом, и потом уже куда-нить еще)))
.....И вообще, девочки и мальчики - кто куда хочет сьездить на Корсе в Первый Раз??? *03 *03 *03
Цитата: "Nastena"Nastena, ты уже наметила Первую Цель для своей Первой поездки??? Имею ввиду осмысленную цель, а не тренировочная езда, за продуктами и т.д... Короче - интересную Цель??? *17 *17 *17 И вообще, девочки и мальчики - кто куда хочет сьездить на Корсе в Первый Раз??? *03 *03 *03Я хочу рвануть на дачу и там уже с друзьями и родственниками обмывать машинку)))))))) *04Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Lenox, всё завит от того, как быстро машинку с завода отправили...
Nastena, ты уже наметила Первую Цель для своей Первой поездки??? Имею ввиду осмысленную цель, а не тренировочная езда, за продуктами и т.д... Короче - интересную Цель??? *17 *17 *17 И вообще, девочки и мальчики - кто куда хочет сьездить на Корсе в Первый Раз??? *03 *03 *03
Цитата: "John"Цитата: "Nastena"Nastena, ты уже наметила Первую Цель для своей Первой поездки??? Имею ввиду осмысленную цель, а не тренировочная езда, за продуктами и т.д... Короче - интересную Цель??? *17 *17 *17 И вообще, девочки и мальчики - кто куда хочет сьездить на Корсе в Первый Раз??? *03 *03 *03Я хочу рвануть на дачу и там уже с друзьями и родственниками обмывать машинку)))))))) *04Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Lenox, всё завит от того, как быстро машинку с завода отправили...Первая поездка - в институт! *06
Stig, не знаю... я уже больше 3-х недель менеджеру не звоню...Катюхинс, очень надеюсь, что ложная)))Пятачок, для жёлтенькой очень подходящее имя
На соседнем форуме прочитала, что на Корсах 2008 года нет боковых молдингов Очень надеюсь, что это не правда!