Цитата: "John"У Lenox - Ланселот пятидверка... Мне удалось ее "раскрутить" на эту информацию!!! Ты ничего не путаешь? В профиле стоит "3d" )))
У Lenox - Ланселот пятидверка... Мне удалось ее "раскрутить" на эту информацию!!!
John, да, но мой ник не Lenox И ты меня не раскрутил, я ж и так выложила в теме, на всеобщее обозрение ))))))
Я тоже всех-всех поздравляю....хотя не скрою своего сожаления по этому поводу Хотелось бы подольше зиму *06
John, откуда у тебя столько энергии??? Может, тебе и правда, 10?? *06 ))))))))))
Может!!! *06 *06 *06
Ricola, он никогда в жизни не признается в этом нам...и не раскроет все карты...прям Зорро какой-то... )))John, может тебе переименоваться в Зорро? Тот тоже в маске ходил)))John, я не пропала..я тут!
Катюхинс, зато он не знает мои допы! *05 Так что, 1:1
Позвонила в салон. Сказали что нечего пока не знают и дата производства то же не неизвестна
Я РЕШИЛА ТОЖ АВАТАРКУ ПОМЕНЯТЬ!John, я не обзывваюсь!!! помоему наоборот, Зорро - это прикольно!
John, ты бы написал, сколько лет, выложил бы фотку, и кто знает....
МОж и мне аватарку поменять? ... я так долго эту рисовала *08
Цитата: "Nastena"John, как твоя машинка? до таможни ещё не добралась?Привет, Nastena, я не звоню им пока - они сами должны предупредить... Вроде как... *06 *06 *06 А твоя - как? Кто из нас будет первым? :* :* :* Впрочем, Nastena, я конечно же, пропускаю очаровательную девушку вперед... *17 *17 *17
John, как твоя машинка? до таможни ещё не добралась?