Ricola, не ну рано или поздно еще будут собиратся.
Не я фигею от наших менеджеров и от данных компьютера *03 Звоню значит,говорят,дата производства неизвестна,но на таможне машина будет14 апреля *03 *03 *03 Я говорю-частями???Нет говорит-готовая *03 А если дата производства неизвестна,то как же известна дата на таможне????А он говорит,а может нам она неизвестна,а машина уже готова!!!Я в шоке!!!!!!!!И от таможни говорит от недели до месяца.И чего думать???
John, Вот и я так думаю)))то июнь не раньше,то май,теперь апрель.А через неделю позвоню,а они скажут-а она уже в салоне *03 Мдя..У меня "почти" так и было. Неделю назад говорила со своим менеджером, говорит что машина будет не раньше чем через месяц. С утра звонила и узнавала статус через логистов и друзей, сказали точно не раньше апреля придет. Вечером звоню насчет возврата денег, а мне говорят: "так ваша машина уже пришла, не нужно забирать деньги". Потом спустя какое то время только выяснилось что там однофамилец мой покупал ну точно такую же как я, и ей пришла машинка
Катюхинс, эхххх а я так надеялась, что у меня хоть что-нить оменяется..покрасивше станет хоть что-нить))))
звонила сейчас в дженсер...сказали что у корс 2008 года в энджое ничего не поменялось,а вот у космо профиль кресел поменятся...вот так!
Ricola, а у энджоя плохо???? *03 Corsya, и я хочу чтобы поскорее приехала ко мне моя машинка:)Катюхинс, и мне *04
Вот смотрю я на вас, и завидую. Искала красивые фотки желтой трехдверки, весь инет облазила, негде нет Даже сомневаться стала, правильный ли я выбор сделала. Буду одна как "желтая" ворона.