Ну вот я покидаю ряды ждунов окончательно:) сегодня забрал своего Корсиканца *03 Море приятных впечатлений от первых километров за рулем на данном автомобле *03
Corsya, недели через две...кароче видимо к 8ому марта!)))
Corsya, ну смотри, мне вообще говорили после даты производства идёт 3 месяца. это максимум.но минимум они говорили 2. 2 месяца с даты производства будет 17го марта. но машинка то придёт раньше. числа 8го. так что без недели два месяца получается
У меня машина производства 20-е числа января, а в салоне была уже 16 марта! Т.е. 2 месяца..Добавлено спустя 22 секунды:год назад правда это было))
РЕБЯТАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААМАШИНА УЖЕ НА МОСКОВСКОЙ ТАМОЖНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!ЗВОНИЛ МЕНЕДЖЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААбудет в салоне примерно через две недели, те где-то к 8ому мартааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
Corsya, у тебя климат или кондей? и mp3 с управлением на руле или просто cd без?