John, так!!! ты игнорируешь все вопросы по поводу салона, города в котором ты живёшь... эх ты...
я тоже это заметила
Катюхинс, не, скорее всего он откуда-то восточнее. *06Дедуктивный метод.
John, часто же ты будешь думать обо мне,ведь чёрных корс трёхдверок сейчас много!
Я тут решила небольшой списочек составить с датами производства машинок у ждунов, чтобы можно было смотреть кто-когда машинку приблизительно получит)))Конечно тут далеко не все, так что прелагаю добавляться путём периодического копирования списка))) *04
Stig, нет, до таможни ещё не доехала ( так что-то где-то по Европе катается...
Катюхинс, Заказали 19 января (предзаказанную), собралась машинка 23 января в Германии.. и вот уже тут.
Sunty, я вот тоже посмотрел. Своей комплектации не нашел. Думал давно, что если косяк какой с машиной (битая и т.п.) то придется брать то, что есть в наличии, а енджой с есп, адаптивками, климатом и подогревами всего фик купишь...
Привет всем ..мальчиков наших всех с праздником наступающим...... :* списки какие-то....меня там естественно нет..потому что машинка даже в производство не поступила...ах.. *07
меня там естественно нет..потому что машинка даже в производство не поступила...ах.. *07