John, наша Стервозный_Пушистик, - умница, хоть машинку уже и получила, но про нас - ждунов не забывает, заходит к нам регулярно, советы даёт)))
Valentinka, ясненько))) твоя машинка быстрее идёт, так как производство немецкое мне сказали, что испанки сначала в Германия идут к немкам, а потом только в Москву едут...
Ну что же - давай пожелаем им скорейшего наступления радости и счастья!!!
Гыг.. Буду у вас тут старшей няней. )) Помогать, подсказывать. *06
John, пока, вроде, не разочаровала. Хотя, некоторые трабблы уже появились, http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=1363но думаю, что ничего серьёзного.
Обязательно сфоткаю как помою. *05
Катюхинс, у меня так быстро, видимо потому что она с завода ушла 22 января, изначально мне говорили, что произвелась она 18 января.У меня уже второй случай когда они говорят сроки дольше чем в реальности...я первую свою заказала на конец января, а она пришла 10 декабря - пришлось отказаться *09 , т.е. дата производства была 24 октября, пришла 10 декабря в салон - 1.5 месяца..и с этой также получается...может это как-то зависит от того, что я заказывала из уже заказанных салоном?
Valentinka, интересно если твоя произвелась 18го числа,то почему она уехала раньше чем моя...хм...
Похоже, что ты, Valentinka, просто удачливая!!! Знал бы раньше - заказал бы машину через тебя... Глядишь, уж катался бы давно!!!