в памяти порылся, нет у меня историй таких, они все улыбками заканчиваются
у меня есть, но они ничем сурьезным не заканчивались.
Повстречались какое-то время, но свадьбой дело не закончилось
Цитата: АлександрП от 17 Апрель 2009, 15:52:07в памяти порылся, нет у меня историй таких, они все улыбками заканчиваютсяу меня есть, но они ничем сурьезным не заканчивались.Как то приятельница стоя в пробке и, простите, ковыряясь в носу повстречалась взглядом со вторым таким же ковыряльщиком. Повстречались какое-то время, но свадьбой дело не закончилось.Кстати в носу на светофорах многие ковыряются, часто наблюдаю
к сожаления не просто ковыряются, но едят то, что наковыряют !!!
Кстати в носу на светофорах многие ковыряются, часто наблюдаю
один мальчик как то мне сказал: а зачем париться знакомствами на улице??? когда есть интернет, тама усе проще))) пообщался и если понравилось, то встретился)))
из-за интернета люди разучились знакомиться на улице....один мальчик как то мне сказал: а зачем париться знакомствами на улице??? когда есть интернет, тама усе проще))) пообщался и если понравилось, то встретился)))и это мне расстраивает
из-за интернета люди разучились знакомиться на улице....один мальчик как то мне сказал: а зачем париться знакомствами на улице??? когда есть интернет, тама усе проще))) пообщался и если понравилось, то встретился)))
Жаль, что сайты знакомств освоили только умные
но живое общение никогда не сможет заменить интернет!!!!!
АлександрП, это еще не факт, что ее фото там