Цитата: Наташунчик от 17 Апрель 2009, 11:30:33А еще и подрезают и в тиски по тормозам дают перед тобой, привлекая внимание!жесть какая! Разве можно так реально с девушкой понравившейся знакомится
А еще и подрезают и в тиски по тормозам дают перед тобой, привлекая внимание!
я тоже год как исчу, сразу постеснялся подкаттить, боялся закатает в асфальт
Тема для флирта уже имеется ЗдесьА здесь ждем ответа автора для закрытия темы.. Флудилок предостаточно у нас и без этого.
там не интересно, люди здеся хотят. желание пролетариев так сказать
Надюхин, эта тема уже скоро за 100страниц перевалит и все, а здесь все только начинается не нано закрывать
просче уж стукнуца и часов пять до приезда и офорления можно говорить о том как она вам нравица ))))
крутой бандит )?
chupic, я бы убил если бы со мной так знакомились
АлександрП, я тоже подобным занималась не раз, только мальчиков любила разглядывать! Улыбаться им, махать ручкой! И пару раз даже телефончик оставляла Очень приятные знакомства получались
Наташунчик, а марка машины имеет значение??
Кстати, видела сегодня нашего Гарри в этой теме с утра
Улыбаться им, махать ручкой! И пару раз даже телефончик оставляла
а если он на камазе )))) симпотный и фиксы золотые
Думаю, больше не марка значение имеет, а как парень себя ведет, как улыбается и т.д.
И пару раз даже телефончик оставляла Очень приятные знакомства получались
представляю как это выглядело )))
молодой парень с другой..пока те разбирались она заболталась с другой и уже полтора года встречаются=)
Хотя у меня знакомая ехала в папой, и в него вразлся молодой парень с другой..пока те разбирались она заболталась с другой и уже полтора года встречаются=)