Здарова други!!! и подруги волею судьбы опять занесло меня в км\ч.. Ехал по салаватке и 4 раза подряд заглох.. поехал в ближайший салон, т.е. км\ч. Загнали на диагностику. К моей великой радости ни одной ошибки тек2 не показал, пришли к выводу что вода в бензобаке, т.е. конденсат. Вот хочу терь спирту налить шоб воду выгнать. И снова имел разговор о том что есть гарантия а что нет. Прежде чем загнали машину мне сообщили что в случае негарантии либо отсутствия неисправности буду должен заплатить почти 1000р за диагностику. Вот интересные всетаки они люди, такое ощущение что их работа заключается в отфутболивании клиентов еси те претендуют на гарантийный ремонт. Еще интересный момент: сказали что если я хочу чтоб ничего ломалось - менять на инсигнию 2хлитровую.. Я грю - меняйте (по гарантии ), а они грят давай бабки и свою колымагу в счет оплаты. Тогда, говорю, ремонтируйте - и пошел разговор о гарантии, о жизни их тяжелой, и пр.. В итоге денег взяли тока за техническую мойку, пытались обосрать автостиль, Бог им судья. Мойка (пи-пи-пи). Тока испачкали машину.А еще сказали что все форумы говно, их читать вообще нельзя, можно только развод ОД слушать. Интересный всетаки человек Александр Борнеман, если он это читает то без обид, ничего личного, двухгодовое впечатление о салоне в целом и отношении к клиентам. Пока цапаться не начешь - ниче хорошего не получится