да у вас седня говорили аврнал там в москве не бывалые холода -19
Народ, кто завелся сегодня? У меня какой-то трабл с машинкой , поехала утром на работу-нормально было все, потом минут через 15 в районе торпеды появился такой звук, как буд-то хрусталь дребезжит, особенно слышно его, когда вправо-влево руль крутишь.Потом, минут через 15, запах паленого появился. Выключила печку- запах пропал.И дребезжать перестало. Включила опять-сново та же ерунда.Убавила печку до еденицы-стало все х"окей. Вот я думаю, это от холода так или у меня , или печка поломалась ? Перечитала всю ветку в форуме насет поломки печки- ничего не нашла подобного.В сервис только на следующий четверг записали. пы.сы. Я понимаю, что мне не в эту ветку с моим вопросом, просто думаю, мож это из-за холодов так, люди, живущие в Уфе, поймут меня сегодня
Rinik, привет! Мож конденсант замерз да отвалился кусочек льда!Если паленым пахнет лучше не включай!Паленым запахом паленной резины?
Rinik, явно косяк у тебя, а не с форумом. Проблемы бывают конечно как у всех, но сейчас все нормально. А эксплорер вообще в помойку
скачала мазиллу и о! счастье! Эксплорер выкинула в помойку, как и посоветовали. У нас на работе у всех эксплорер стоит, а дома у меня опера, но из дома я еще сюда не писала. Народ,а вы клубную символику себе заимели-таки или нет? Если нет, то где взять? В очередь можно записаться ? Смотрю на гетсов, зааавиднаааа так , тож хочу
ребят, я тут прочитала, что у вас -35 !!!!аааа................Я уже боюсь ехать!!!)))))))Добавлено: 18 Декабрь 2009, 13:17:35по поводу наклеек- скока вам надо??? напишите количество!!)) общее) я кому-нить одному передам, когда приеду! или все вместе встретимся - я на это надеюсь!