Ну я ведь хороший, ведь так?
Maximus, ты скажи тогда в чем функция мужчины?!
Кто дал тебе жизнь, кто вырастил и воспитал, кто дал образование и дорогу в будущее.
И кто вдальнейшем станет отцом твоих детей
Кто дал тебе жизнь, кто вырастил и воспитал, кто дал образование и дорогу в будущее.И кто вдальнейшем станет отцом твоих детей и той каменной стеной, которая даст крышу над головой, кто поднимет коляску по ступенькам и отремонтирует унитаз, лампочку в Корсе и разобьет лицо маньяку в парадной.
Я корсу сама покупала..
мама
ЦитироватьЯ корсу сама покупала.. я тоже!
_Lisenok_, ты одна сможешь вырастить ребенка сейчас в 2009? Начиная от 80 000 за роддом и поехали... пеленки, присыпки, взятки в ясли, репетиторы перед школой, отпуск летом, репетиторы ВУЗа, коммерческое отеление Финэка, решить жилищный вопрос детей на будущее.. Да? Снимаю шляпу!
Они есть, но есть и другие!
3-х дверки против 5дверок
про весну: в понедельник в одном дворике на якорной видела первые желтые цветочки. не поверила своим глазам. вышла из машины и проверила.
Начиная от 80 000 за роддом и поехали... пеленки, присыпки,
Забыли и про саму мамочку, которая вынашивает ребенка (витамины, обследования,....это тоже немалых денег стоит)
Забыли и про папочку, которому, чтобы оплодотворить мамочку нужны совместные ужины в ресторанах, недельки в пятизвездниках ОЭА и люксы в Grand Hotel Europe
а у меня дома во дворе еще лед толстым слоем....
"а у нас в квартире газ... а у вас" (с)