у жаворонков существует такая вещь, как: "сладенько-поваляться-в-постельке-субботним-утром-там же и позавтракать-посмотреть фильм-почитать вместе книжку до обеда-а потом, может быть, выбраться из дома"?
Только валяться они начинают с семи - восьми утра... Просто вам "нас" не понять...
это факт. вообще никак не понять.
ездить на коньках в 11-12 ночи )))
как-то осенью посчастливилось оказаться на катке в Юбилейном в 2 или 3ночи
catta, а кто у вас готовит??? мне вот пришлось отказаться от того, что люблю я, но не любит муж.. Готовить столько разных блюд, так это вообще кошмар... Никаких часов не хватит
в этот Новый год легла баиньки минут чепез 45 после боя часов
В 90% готовлю я!
Или играть в загадалку полночи - голова ж не варит!
и моет посуду!
все же совы и жаворонки с разных планет!
тогда у тебя не было интернета? Потому что сейчас это все решает. Ушки на голову и вот тебе музыка, телевизор и все-все-все что только пожелаешь.
В 90% готовлю я!тебя прям можно в красную книгу заносить...!
тебя прям можно в красную книгу заносить...!
Купи посудомойку и будет вам полное счастье!!! Поверь!
Пока нет ни семьи, ни детей так и будешь валяться полдня с книжками или бегать в 2 ночи с фонариками по тротуарам
Думали над этим!И что? Остаётся только салатик резать???? :-
или бегать в 2 ночи с фонариками по тротуарам
сейчас более 50% девушек, которые не готовят МНОГИЕ ПРОСТО НЕ УМЕЮТ, А НЕКОТОРЫ НЕ ХОТЯТ!!!! Это скоро девушку, которая готовит, нужно в Красную книгу заносить!!!
довольствуются парой бутербродиков, если что...
а тебя, что напрягает, что жена немножечко отдохнет???
довольствуются парой бутербродиков, если что
Поверь... сейчас более 50% девушек, которые не готовят МНОГИЕ ПРОСТО НЕ УМЕЮТ, А НЕКОТОРЫ НЕ ХОТЯТ!!!! Это скоро девушку, которая готовит, нужно в Красную книгу заносить!!!