Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: ТС восстановлению не подлежит!?  (Прочитано 10077 раз)

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
ТС восстановлению не подлежит!?
« Ответ #25 : 10 Апрель 2009, 10:10:05 »
Николай-II, я бы на месте Bulkin, просто написал заявление на имя руководства страховой компании, о том что их работник постит фотки в интернете.

Google

« Ответ #25 : 10 Апрель 2009, 10:10:05 »

Оффлайн Николай-II

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #26 : 10 Апрель 2009, 10:14:06 »
Николай-II, я бы на месте Bulkin, просто написал заявление на имя руководства страховой компании, о том что их работник постит фотки в интернете.
а что руководству? постит и постит. правильно было сказано, что номеров машины и владельца в кадре нет. мне кажется, что дело даже до легкого испуга не дойдет.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #27 : 10 Апрель 2009, 14:18:33 »
дошел до оценщика-независимого-эксперта...говорят, с ними можно договориться, так что тотал можно избежать, чего я и добиваюсь...дальше вопрос в том, чтобы выбить у страховой побольше денег (изначально решается опять же с оценщиком)...далее искать сервис, которого устроит предложенная сумма...если денег будет больше, то можно договориться с ними и вывести излишки себе...
Одно противоречит другому. Если стараться выбить побольше денег (то есть оценщик пишет максимум повреждений), то сумма все ближе и ближе к тоталу. Если стараться сохранить машину за собой, то наоборот сумму надо занижать и повреждений записывать меньше. Ведь стоимость ремонта расчитывают исходя из стоимости зап. частей и стоимости работы...

Оффлайн Aksynya

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #28 : 10 Апрель 2009, 14:32:45 »
Bulkin, не хочется тебя расстраивать, но повреждения очень даже тянут на тотал...  :( Как ты думаешь получать возмещение: направлением от СК или наликом на руки (2ой вариант не факт что возможен, ибо авто кредитное...). А так в принципе с сервисом, производящим дефектовку можно договриться, чтобы они не все повреждения вписали, а лишь на нужную тебе сумму, недотягивающую до суммы тотала (проверено  :-X) Есть одно НО: если тебе делают дефектовку в сервисе по направлению СК, то сервис и СК "за одно". То бишь если СК решит тоталить твоё авто, то "попросит" сервис сделать "нужную" дефектовку  :( Сервису не выгодно портить отношения с СК, которая обеспечивает ему поток машин на ремонт...

Надо для себя решить стоит ли вообще восстанавливать эту машину и ездить на ней дальше?  :( Не аукнутся ли эти повреждения в будущем?  :-\

Оффлайн Bulkin

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #29 : 10 Апрель 2009, 19:09:53 »
Bulkin, а какие-нибудь данные этого страхового мымрика знаешь? Выложи на всеобщее обозрение

комиссар был от ЛАТ... номер заказ-наряда 133023...фамилия неразборчиво...

« Последнее редактирование: 10 Апрель 2009, 19:13:39 от Bulkin »

Оффлайн Bulkin

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #30 : 14 Апрель 2009, 20:15:39 »
путь к тоталу положен...ждать результатов оценки ремонта 1,5 недели...расчет будут делать по офдилерским ценам, ибо гарантия на авто...поэтому без вариантов...посе этого должна быть оценка годных остатков - опять же сроки...потом страховая направляет документы в головной офис в москву и ждет согласование - опять сроки...и только потом решение на выплату...так как же получить ее в максимально короткий срок???

Оффлайн dreamcat

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #31 : 14 Апрель 2009, 21:01:08 »
Требовать от СК соблюдения сроков урегулирования убытка согласно Правилам страхования.

Оффлайн Oops!!!

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #32 : 16 Апрель 2009, 12:16:09 »
Блин вот я не могу понять в самом деле, почему везде такая разница в сроках.! У моего отца была в прошлом году похожая ситуация, только он все разрешил за 2 недели и через еще неделю уже новую приобрел! Если учесть что он в аварии был виноват, машина в кредит, да и страховка у Русского Мира (которая мне уже 3 месяц выплатить не может). Правда знаю одно, что кто то получил с него дорогую бутылку))))) *DRINK*
а тут по срокам вообще жуть выходит........

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #33 : 21 Апрель 2009, 11:10:08 »
Oops!!!, ну сроки ремонта еще и от всевозможных факторов зависят. Не всегда эксперт свободен, не всегда бумаги быстро проходят...

Оффлайн Oops!!!

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #34 : 22 Апрель 2009, 11:22:17 »
Uschka,  да уж...что верно то верно.... :( Мои документы от эксперта в страховую уже третью неделю идут! Говорили что приезжайте сами забирайте и отвозите в страховую. А когда приехала, сказали что отправили сами, но в страховой их то ли не получили, то ли потеряли! Вообщем ругаюсь с ними уже 3 недели. >:(

Оффлайн Bulkin

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #35 : 06 Май 2009, 11:24:16 »
итоги оценки  -  без вариантов

при страховой стоимости 336000

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #36 : 07 Май 2009, 00:29:50 »
Bulkin, Однако, я оценил максимум в 360 по дилерским ценам, а насчитали на 430, ошибся на 70  :o
Ну и жадность у них!!!
А во сколько они годные остатки считают?

Оффлайн Bulkin

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #37 : 28 Июль 2009, 23:46:40 »
6 апреля перевернулся - 14 июля страховая перечислила $ банку...итого 3 месяца...
годники оценили в 160, хотя машина на ходу... аммортизация где-то около 5 - по человечески - рассчитали на день дтп, а не на день выплаты...оценку оплатили...в общем единственный минус - это сроки...начинаю восстанавливать...

...как выломать лобовое стекло не раскрошив его по всему салону???... :D
« Последнее редактирование: 24 Март 2010, 20:25:37 от Bulkin »

Оффлайн Bulkin

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #38 : 12 Январь 2010, 23:40:13 »
...руки начинаю доходить...куплю (получу в дар ;)):
- хлопушку (не в сборе);
- лобовое;

- капот;
- левое переднее крыло;

- обе передние фары;
- левый задний фонарь.

p/s/ изучил евроавто и форум - раздел "продам"...жду иных предложений или просто кто подскажет что...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #39 : 15 Январь 2010, 18:12:57 »
Bulkin,  неужели решил восстанавливать?

Оффлайн Bulkin

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #40 : 25 Январь 2010, 10:39:54 »
Да, скоро за наклейкой приеду  :)

Печать
Тэги: