Или могу на шашлыки привезти...
Uschka, О!!! Гениально Так и сделаю... Всё! 1-го числа с меня пироги
SanchoCorsa, чему на матизе можно научить??? оч последнее время их боюсю(((
Uschka, Я в 18:00 освобожусь, буду на Ваське... В принципе, думаю, успею через мост...
А кстати как далеко там?? Может несколько ходок сделать???
Цитата: Disketka от 22 Апрель 2009, 19:34:37А кстати как далеко там?? Может несколько ходок сделать???Вообще от гостиницы до Кронверка ехать минут 10, но поскольку от Английской набережной можно выехать только через Английский пр./Декабристов, то, боюсь, что можно там в пробках застрять. Пока время есть и я надеюсь, что мы успеем найти еще несколько добровольцев.ЕЩЕ ОДИН СЕРЬЕЗНЫЙ ВОПРОС!..На 2 мая на 12 часов у нас заказана экскурсия по Павловску для москвичей. Цена вопроса - 60 руб. за вход в парк и 240 руб. за дворец.Встречаться решено на выезде из города, парковка у Ленты на Московском шоссе в 11 часов. SanchoCorsa&Disketka поведут колонну Корс в Павловск. Но нам нужен опытный автомобилист, который проведет колонну московских Корс от гостиницы до места сбора. Ехать, думаю, около часа (так как колонной по городу особо не разгонишься). В общем, кто может приехать к гостинице к 9.50, собрать москвичей и сопроводить по городу? Повторю - нужен опытный человек, умеющий ездить колонной.
На 2 мая на 12 часов у нас заказана экскурсия по Павловску для москвичей. Цена вопроса - 60 руб. за вход в парк и 240 руб. за дворец.Встречаться решено на выезде из города, парковка у Ленты на Московском шоссе в 11 часов.
так что имхо питерцев надо созывать в 10:30. Тогда есть шанс что в 11 мы все дружно стартуем гулять в павловск!к тому экскурсия не только на москвичей групп заказано несколько так что все смогут идти