ага, то есть на лево можно только мужчинам в семье???!!
Ириш, ты бы аватрку на этот момент сменила
никому нельзя на лево, вот смотреть только в одну сторону и только глаза в глаза
итата: GNM от Сегодня в 11:41:26ага, то есть на лево можно только мужчинам в семье???!!Спокойствие, я ж писал что я за семью без всяких там лева, так что никому нельзя на лево, вот смотреть только в одну сторону и только глаза в глаза
Цитата: GNM от 23 Март 2009, 14:41:26ага, то есть на лево можно только мужчинам в семье???!!Спокойствие, я ж писал что я за семью без всяких там лева, так что никому нельзя на лево, вот смотреть только в одну сторону и только глаза в глаза
мне размяться надо, ну там гимнастика для глаз, а то затекли за столько то годов то глаза в глаза
это мои слова, не примазывайтесь
я ваще за дружбу и любоффьь
lokky, мож определимся чему Фефочек-красоток учить... а то как-то все все по разному пишут.. а они испужаться мохут и разбегуться((((
Ну от начинается
копмПромИСЕЦом))))
давай уже компромисссссссс найдем наконец?
Ну так эта приезжай, найдем
так нет, мне до приезда надо найти, мне же еще надо с космонавтиком встретиться
Ты уж определись как нить....
и воопстче у мну скоро отпуск, уеду я на море, думать о жизни
Цитата: GNM от Сегодня в 12:21:57и воопстче у мну скоро отпуск, уеду я на море, думать о жизниНу съезди подумай, может чего хорошего придумаешь
GNM, а ты на какой море собираешься за мыслями ехать?
Спокойствие, я ж писал что я за семью без всяких там лева, так что никому нельзя на лево, вот смотреть только в одну сторону и только глаза в глаза
а мыслей итак слишком много, я наверное ими там с кем-то лучше поделюсь
Интересно, если муж пойдет направо, а жена - налево, то как раз глаза в глаза они и встретятся
на море я еду на рыбок красивых посмотреть, дайв лублу
Цитата: GNM от Сегодня в 12:39:49а мыслей итак слишком много, я наверное ими там с кем-то лучше поделюсьОт так всегда... вот нет что б поделится почти с близким человеком, она поедит черти куда делиться.....
Цитата: GNM от Сегодня в 12:39:49на море я еду на рыбок красивых посмотреть, дайв лублуПривези фотков с красивыми рыбками
а этот сумбур в голове там оставлю на дне морском