.ой, и не говори!.. не ожидал такого интереса к космосу!..))
когда вас в гости ждать то??! ... нужно ж мангал готовить... мяскО заказать... ну эт конечно после экскурсии!!! )))))
Evgenty, Цитата: Evgenty от 20 Март 2009, 19:54:19.ой, и не говори!.. не ожидал такого интереса к космосу!..)) да ты что, это же у всех еще с детства Цитата: Evgenty от 20 Март 2009, 19:54:19когда вас в гости ждать то??! ... нужно ж мангал готовить... мяскО заказать... ну эт конечно после экскурсии!!! )))))ахаха это для питерских девочек уже эксклюзив пошел? эх, может и права пошукать фотку поинтереснее, может еще чего придумаешь пока не знамс, но вот с Лерочкой вроде 11.04 на астранавтику и корсолетание подумываем а ты что же еще не в теме, как же без тебя и день космонавтики
я музчина свобооодный..
не знаю, буду ли свободен
я бы сказала вы, мужчина, "такой весь неопределенный, внезапный весь"
... почему то в твоей речи чувствуется сарказм... позволь узнать, в чем замечена моя неопределенность то??! ))) я вроде ... не определялся пока никак..
Блин, как я много пропустила
зато есть что наверстать
по твоему хитрому прищуру глаз
про меня?! я же сама невинность а вы про какие то хитрости
.... агде тут наливають??!...
присоеденяйся!!)))
..невинность не исключает.. хитрость... или я не прав?!
GNM, Не болей
Цитата: Evgenty от 20 Март 2009, 20:20:01.... агде тут наливають??!...я лично себе чаек сделала, похоже что фсетаки простудилася я мотнешься в питер могу и тебя чаем угостить
третий не лишний - третий запасной!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ скорее!!!!
сам сижу чаек попиваю..)))
в Питер обязательно матанусь,... но вот только когда... пока не знаю...
... невинна.. и чесна... чертовски эротично звучит!!..
GNM, Evgenty, Я смотрю, вам тут и без меня неплохо
с желанием править форумом
rado4ka, третий не лишний - третий запасной!!
rado4ka, так нипонил! что за дела без меня тут мутим?
GNM, Он как-то всегда неожиданно появляется