"Перед приходом на дискотеку девочки вызывающи красятся и одеваются, дабы произвести максимальный эффект на окружающих. Мальчики пьют пиво - эффект достигнут!"))))))))))
спасибки, что предупредил, а то мы еще на блондиночно-девчоночьи темки уже бы начали переходить
Evgenty, ой приветик кстати девочки, вот мужчина который обещал нам персональную экскурсию в мега космо-городок поэтому холим и лелеем, тем более в условиях кризиса с наличием мужчин в темке
ну ффсе, теперь девочки будут следить за своими высказывания более критично
...ой спасииб!! как приятна когда тебя "любят" ))))))
..я думаю, деффченок это не остоновит в критичности их высказываний
упс спасибки, что предупредил, а то мы еще на блондиночно-девчоночьи темки уже бы начали переходить
Evgenty, сидишь там и из космоса за девочками наблюдаешь свысока
Цитата: Evgenty от Сегодня в 10:06:36..я думаю, деффченок это не остоновит в критичности их высказываний+ 100 мы себя ограничивать не любимс
можно переложить мысли великих полководцев в прошлом : врога нужно знать в лицо!
какие же мы враги , вражёнушки максимум
Erialita, а прикинь, если еще обещанные нам пироги да к самовару
Цитата: GNM от Сегодня в 10:22:03какие же мы враги , вражёнушки максимум.. враЖЁНУШКИ??!!.. вот и ваша подсознательное!! ))) дедушка Фрейд был прав...
эхь пироги *тяжело вздыхая*
ну как тут у вас в темке.... все цветет и пахнет.... почем всех малЧеГов распугали???
а чаго эть подсознательное может мы очень даже сознательно
мы распугали??? не видишь, наоборот почти у всех аватарки поменялись, красотки ффсе, а мальчиков нету хотя нет, у нас космонавты налетами бывают
они (мальчЕГи) улетают, но потом-то все равно возвращаются
Erialita, Цитата: Erialita от Сегодня в 11:28:06эхь пироги *тяжело вздыхая*Лерочек, я думаю что мы сами быстрее научимся и испечем пока Максим нас угостит
а куда жд мы без вас??!..
нееее, из принцЫпУ не буду! буду сидеть голодная и ждать!
Цитата: GNM от Сегодня в 10:37:42а чаго эть подсознательное может мы очень даже сознательно Цитата: GNM от Сегодня в 11:00:45мы распугали??? не видишь, наоборот почти у всех аватарки поменялись, красотки ффсе, а мальчиков нету хотя нет, у нас космонавты налетами бывают..вот такие они... дети космоса"!!
У нас новая мода - весенние аватарки.Бери пример с rado4ka и _Lisenok_ Давай тоже что-нибудь с косичками, ромашками... (ээ.кхм.. бикини))))
Хорош голым задом светить)))))
так чего желаем то все таки??
Erialita, Лерок, давай ты тоже, кстати... Хорош голым задом светить)))))Давай летнюю аву!! ...в очках, в бандане... верхом на банане
не нравится этот, я другой могу подобрать например вот так
а чем это тебе не нравится мой "зад" Женераль!!!???