Цитата: GNM от Сегодня в 13:02:47я значица не цвЯточек!!!!ты цвЯточная принцесса!!!
но была ведь!!!
как твоё утро? Надеюсь выспаласи и отдохнула от дикого понеделльника.
Фея!!!!!!!!! Я ФЕЯ!!!!!!!!!!
Erialita, Лерочек, аккордики случайно сегодня-завтра не собираются? у меня под окнами до четверга ОБАЛДЕННЫЙ аккорд стоит, можно попользовать аккуратненько, заранее усыпив бдительность брательника
а теперь цвет стандартно-зимний, ярко-грязный
Йоу! Здорово то как надо зайти на сайт и глянуть еще есть вариант, утаранить и катать по городу в поиске клубных машин))) нафоткать (вдруг они тоже пиво ставят) И у нас будет много пиваааа....... хмммм... правда я его не пью
Erialita, Цитата: Erialita от Сегодня в 10:10:06как твоё утро? Надеюсь выспаласи и отдохнула от дикого понеделльника.ой что ты, легла часа в два ночи: приготовила к приезду братца жаркое в горшочках за что собственно удостоилась похвалы - "достойно", коротко и ясно, с учетом его требовательности к еде это зачот потом чуток посидели поболтали, и в итоге утром было тяжело очень тяжело проснуться одно радует - то, что скрасило время ожидания до половины певрого ночи
Цитата: Erialita от Сегодня в 13:12:11Фея!!!!!!!!! Я ФЕЯ!!!!!!!!!!надеюсь добрая?
Erialita, Цитата: Erialita от Сегодня в 10:17:47Йоу! Здорово то как надо зайти на сайт и глянуть еще есть вариант, утаранить и катать по городу в поиске клубных машин))) нафоткать (вдруг они тоже пиво ставят) И у нас будет много пиваааа....... хмммм... правда я его не пьюкак думаешь если на место его машинки поставлю свою из окна заметит разницу?
Моему брату так не повезло! Обычно он меня кормит
Цитата: Erialita от Сегодня в 13:21:46Моему брату так не повезло! Обычно он меня кормитМеня брат один раз так накормил...что теперь я с опаской отношусь к его кулинарным шедеврам
они же просто "на одно лицо"!!!
Исключительно циничная и вредная!!!
Цитата: Erialita от Сегодня в 13:21:46они же просто "на одно лицо"!!!тады зачем вам аккорд?
Цитата: Erialita от Сегодня в 13:21:46Исключительно циничная и вредная!!!принцесса на горошине
Уууууу!!!!! какая ты умница! Моему брату так не повезло! Обычно он меня кормит А еще и жаркое в горшочках!! Высший пилотаж!
Скрасило ожидание )))))))) самри у мну седня бурная фантазия! Ща буду фантазировать он-лайн!
конечно не заметит они же просто "на одно лицо"!!!
а мой торты вкусные пек раньше )))))) покуда не жанилси)))
да я вообще-то японцев не очень)))))
питаю слабость к немцам
это моя самая любимая машинка
Цитата: Erialita от Сегодня в 10:50:44да я вообще-то японцев не очень))))) это моя самая любимая машинка, вот и свою витаминами кормлю, думаю мож вырастет
А поехали в Златоглавую на 11.04?! Что-то у них там забавное затевается
Цитата: Erialita от Сегодня в 13:12:11Фея!!!!!!!!! Я ФЕЯ!!!!!!!!!! видел в столице машинку с наклейкой на весь багажник "я фея и ниипет"тебе такую же организовать!!!???
Вырастит обязательно! Ты тока витаминчиками "доход ежемесячный корми" а не машинку и она вырастит
Но как-то у мну стоял такой аватар в контакте
мы сами решаем что тут в тему а что нет
Цитата: Erialita от Сегодня в 11:13:37Но как-то у мну стоял такой аватар в контактеа я опять ничего не вижу кроме крестика
Erialita, корсалетание - ммм, какая близкая мне темка, уже нравится
Хочу корсалет и стюардессу на борт!!!!
вот я и говорю! поехали!