и ваще я с тобо согласен - чистая машина это хорошо.... вот бы ее еще обезжирить.. потом воском покрыть... подкрасить царапины..... кои после зимы оказывается появились))))
вот бы ее еще обезжирить.. потом воском покрыть...
Erialita - чумазомашиннная..... хрю-хрю!!!!
а у мну свеженько выкрашенный бампер и капот без сколов и царапин >:(тока вот какая-то тварь об меня двери пооткрывала!
Да не то слово!!! даже хуже!
вечно мне до мойки не доехать! А раньше так удобно было , на софийской под боком
GNM, да непереведуться для полуночников круглосуточные мойки)))))....
Цитата: Erialita от Сегодня в 10:55:04Да не то слово!!! даже хуже!тогда почему в ник не изменен - Erialita-ХРЮ-ХРЮкаита
это надо целью задаться я вот вчера хотела помыть, днем не вышло из-за очередей, ночью помыла, глубокой
самый смак машину в 6 утра мыть)))) бегаешь.. пинаешь стафф...
Так проститя! Хрю-хрю это машина ))) а не Erialita
Вот вечно я найду какие-нить другие занятья глубокой ночью
В 6 утра меня ни за какие коврижкине вытащишь из кровати лучше я на грязной машине ездить буду!!!
Erialita, Цитата: Erialita от Сегодня в 08:17:28Вот вечно я найду какие-нить другие занятья глубокой ночьюсолнце, ну так можно же приехать на двух машинах и пока одну моют почитать
Цитата: Erialita от 16 Март 2009, 07:17:28В 6 утра меня ни за какие коврижкине вытащишь из кровати лучше я на грязной машине ездить буду!!! +100
Тэээкс, кто-то таки голоден шоль, пошли витчинные темы!!! Пади выпей кофейку
Цитата: Erialita от Сегодня в 08:17:28Тэээкс, кто-то таки голоден шоль, пошли витчинные темы!!! Пади выпей кофейку с ках это пор... мясозаменителем стал кофе!!!!ХОЧУ МЯСА!!!!!!
это теперь так называется
ХОЧУ МЯСА!!!!!!
а у меня действительно время не хватает! Вот как бы на ТО его найти а то уже 30ть
Erialita, мы все такие... я например машину чтоб ТО пройти поздно вечером привожу... а на след день забираю.. нет возможности утром или днем привести)))
а я на ТО часа 3,5 в салоне проторчала, попивала кофеек и смотрела сверху вниз через стекло как в ремзоне мою машинку проверяют и не напряналась, правда это было в выходной день, утром
GNM, нет возможности ждать((((....
Vitaly VV, ООООО!!! Придумала))))) меняй ник на "МясоЛоп"
Erialita, привет дорогая Цитата: Erialita от 16 Март 2009, 06:50:59вечно мне до мойки не доехать! А раньше так удобно было , на софийской под бокомэто надо целью задаться я вот вчера хотела помыть, днем не вышло из-за очередей, ночью помыла, глубокой